Собака пошла рожать в ветеринарную клинику, а пес - отец детей, ждал на улице

Недавно в Кариасике, штат Эспириту-Санту, Бразилия, произошла очень необычная вещь. Камеры видеонаблюдения засняли собаку, подходящую к дверям ветеринарной клиники. Ветеринар по имени Жоао Аурео Родригес де Оливейра вышел проверить ее, увидел, что она беременна и вот-вот родит. Не долго думая, забрал собаку в клинику. в клинику.

Там собака по кличке Амига (Друг) благополучно и под присмотром врачей родила шесть прекрасных щенков. Амига знала, куда нужно идти и что делать, чтобы щенки были в безопасности и здоровы.











Однако на этом сюрпризы не закончился. Пока Амига рожала, отец щенков (обоснованное предположение ветеринаров) терпеливо ждал возле клиники.


Вся семья теперь цела и здорова и ждет усыновления.
+42
Комментарии 1 Просмотров 9.2K
  1. awesinov
    awesinov 25 сентября 2021 19:18 -1
    3дравствуйте.

    Извините ради Бога. Меня зовут Людмила. Мне 37 лет. Очень неловко это делать- просить, но другого выхода сейчас не остается. Я недавно переболела ковидом, и столкнулась с последствиями- бронхоэктатической болезнью, и артрозом коленного сустава- хромаю сейчас. На работе была неоформлена, и больничного нет. 2,5 месяца без работы. И пока лечусь. Непонятно когда этот процесс закончится. Средства закончились, а обратиться за помощью не к кому. Живу одна.

    Буду благодарна за любую помощь. Номер карты 5342 5101 4990 8133

    Да Хранит Вас Бог.
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex