Невеста не хотела выглядеть, как Шрек в платье, и сбросила более половины веса

Вики Чаффер была в восторге, когда 5 лет назад ее парень встал на колено в знаменитом Центральном парке Нью-Йорка и сделал ей предложение. Но девушка запретила делать фотографии помолвки, потому что ей было стыдно за свой вес.

Девушка отложила дату свадьбы, и пара поженилась только после того, как Вики похудела.
Невеста не хотела выглядеть, как Шрек в платье, и сбросила более половины веса
«Я бы вышла за него замуж на следующий день, если бы мне было комфортно и уверенно, но я просто не хотела выходить замуж в таком виде, поэтому я все откладывала». Через два года после их помолвки фото из отпуска из Ньюквея заставили ее плакать.

И она была еще более огорчена, когда встала на весы и вспыхнуло сообщение «ошибка», потому что она была слишком тяжелой для них. «Я думала, если не изменюсь сейчас, не увижу следующие пять лет».



Она присоединилась к программе Slimming World и отказалась от своей обычной еды на вынос в пользу более здоровой домашней и начала заниматься спортом.
Сейчас 35-летняя Вики весит 75 кг, сбросив 87 кг! Ее жених, 36-летний Дэвид похудел на 42 кг.
Вики сказала: «Я даже не могу вспомнить, в какой момент я почувствовала себя готовой, моя уверенность взлетела до небес, когда вес снизился, я сказала:« Давай, поженимся!»».
Сначала свадьба должна была состояться в июне прошлого года, но из-за пандемии ее пришлось перенести на май этого года.


Вики говорит: «Этот день был действительно особенным - определенно день, который мы никогда не забудем. Когда я смотрю наши свадебные фотографии, они вызывают у меня улыбку. Они запечатлели, насколько мы счастливы, чего я всегда хотела на своих свадебных фотографиях, но думала до похудения, что никогда этого не дождусь».
+52
Комментарии 2 Просмотров 12.6K
  1. A
    A 12 октября 2021 17:01 +3
    Умничка
  2. Кука наш Вилли
    Кука наш Вилли 13 октября 2021 07:32 +1
    Фото сделаны, можно жрать дальше
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex