32-летняя женщина похудела на 48 кг

32-летняя парикмахер Челси Аски весила 105 кг, потому что очень любила фаствуд, на который тратила каждый день по 30 фунтов стерлингов.
32-летняя женщина похудела на 48 кг
Она решила изменить свое питание, когда обнаружила, что здоровье ухудшается, девушку госпитализировали из-за камней в почках и врачи сказали, что у нее риск сахарного диабета. Предупреждение напугало, заставив принять меры, и в октябре 2020 году она вылетела в Латвию, чтобы пройти операцию по уменьшению желудка. После этого Челси похудела на половину своего веса.

Челси вспоминает: «Я всегда была толстой, но в определенный момент мое питание вышло из-под контроля, когда я начала сосредоточиваться на своей карьере, а не на здоровье. У меня не было обеденного перерыва,
поэтому я брала что-нибудь быстро на завтрак и обед, а затем заказывала фаствуд, так как я слишком уставала, чтобы готовить.
Я просто ела все, что могла, например большой обед Биг Мак с дополнительными блюдами из куриных макнаггетсов, чтобы насытить меня на весь день, а затем кисло-сладкий цыпленок и чипсы из Китая. Кроме того, в течение дня я ела чипсы, шоколад и печенье, так как клиенты всегда приносили угощения. В конце концов, дошло до того, что я больше не радовался жизни, поскольку мое здоровье начало ухудшаться. Меня госпитализировали с камнями в почках, и врач сказал, что у меня риск диабета ».






Челси сейчас весит 57 кг, и готовит еду заранее, чтобы не вернуться к своим старым привычкам.


Похудение помогло Челси избавиться от синдрома поликистозных яичников, и она чувствует себя здоровой и счастливой.
+21
Комментарии 1 Просмотров 12.2K
  1. А
    А 2 ноября 2021 21:03 +1
    Это ж надо еду заранее готовить. Просыпаться пораньше, чтобы завтрак приготовить.
    Надолго ли ее хватит?

    Если бы сама худела, то запомнила бы свои усилия. А так, операцию ей сделали, усилий не прилагала.
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex