22-летняя девушка «застряла» в теле восьмилетнего ребенка

22-летняя Шона Рэй, которая «застряла» в теле восьмилетнего ребенка, изо всех сил пытается жить нормальной взрослой жизнью, об этом пойдет речь в новом реалити-шоу TLC «Я Шона Рэй», премьера которого состоится 11 января, в котором она танцует на шесте, пьет и делает татуировку.
22-летняя девушка «застряла» в теле восьмилетнего ребенка


Ей было шесть месяцев, когда у нее диагностировали редкую форму рака мозга, и сделали химиотерапию, которая остановила рост.

Ее рост 95 см - средний рост восьмилетнего ребенка, и ее часто принимают за ребенка.
«Мой гипофиз почти полностью отключился из-за химиотерапии», - объясняет она. «Врач сказал, что я закончила расти. Мои кости срослись, а мой рост 95 см».

«Если бы вы посмотрели на меня, вы бы подумали, что я обычная маленькая девочка, делающая обычные маленькие девичьи дела со своей веселой сумасшедшей семьей», - говорит она в трейлере своего нового шоу.

В сериале рассказывается о том, как Шона пытается пойти в бары, сделать татуировку и позаниматься в тренажерном зале. В каждом случае ее принимают за ребенка.






Шоне приходится стоять на стуле, чтобы накраситься в ванной


Ее юная внешность сильно затрудняет свидания

Парень на свидании вслепую подумал, что его просто обманули, когда Шона подошла и представилась.

«Мой статус отношений - одинокая», - говорит она. «Я привлекаю подонков, задниц и идиотов. Страшно выставлять себя напоказ, но нужно пойти на некоторый риск, чтобы обрести счастье ». И все же, девушка надеется встретить свою любовь и создать семью.

+14
Комментарии 2 Просмотров 14.6K
  1. Mr
    Mr 17 декабря 2021 17:58 +1
    Жалко, бедняжку
  2. 8 Марта
    8 Марта 17 декабря 2021 18:37 +1
    Бывает и хуже.
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex