Малыш, весивший при рождении 680 граммов, праздновал первое Рождество дома

Маленький Майлз при рождении весил всего 680 грамм. Родители ребенка, родившегося в июне на 14 недель раньше срока, говорят, что их сын пережил время «американских горок». Но, к счастью, смог провести свое первое Рождество дома в Глазго.
Малыш, весивший при рождении 680 граммов, праздновал первое Рождество дома
Его мама, 24-летняя Ребекка Грейнджер, была доставлена в больницу для экстренного кесарева сечения - после того, как на 26 неделе ей поставили диагноз преэклампсия.

После родов Майлз не мог самостоятельно дышать, поэтому был немедленно помещен на искусственную вентиляцию легких и выдержал 15-недельную битву за жизнь. Теперь он дома.

Ребекка Грейнджер и ее муж Уоррен МакКенна дома в Глазго с маленьким сыном Майлзом МакКенной.

В течение 15 недель пара приезжала в больницу каждое утро и часто оставалась до 2 часов ночи. Из-за ограничений Covid, Ребекка и Уоррен были единственными членами семьи, которым разрешалось посещение.


Ребекка Грейнджер дома в Глазго с маленьким сыном Майлзом МакКенной

На момент выписки Майлз весил 2400 грамм. «Он все еще крошечный, но по сравнению с тем, что было - великан», - говорит Ребекка.
В настоящее время Майлз хорошо устроился дома, несмотря на хроническое заболевание легких.
Ребекка продолжает: «Он просто потрясающий - теперь он начал улыбаться, болтать и смеяться. Он хорошо спит, хорошо ест. тНам повезло, произошло чудо».
+16
Комментарии 0 Просмотров 5K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex