Афганские женщины-боксеры готовятся к Олимпийским играм 2016 (11 фото)

2 390 0 mam
Молодые женщины-боксеры Афганистана тренируются, в надежде стать достаточно лучшими, чтобы соревноваться на Олимпийских играх 2016 года. В афганский боксерский клуб Национального олимпийского комитета входит менее десятка женщин, и у клуба совсем немного денег. Ранее неправительственные организации поддерживали их. Тогда 25 молодых женщин, получали зарплату, эквивалентную $ 100 в месяц, и им оплачивался проезд к месту тренировок.
Афганские женщины-боксеры готовятся к Олимпийским играм 2016 (11 фото)
1. На фотографии от 5 марта 2014 афганские женщины-боксеры тренируются в спортзале боксерского клуба в Кабуле. Несколько желтых ламп горят в глухой, скудно обставленной комнате, где молодые женщины-боксеры Афганистана тренируются, в надежде стать достаточно лучшими, чтобы соревноваться на Олимпийских играх 2016 года.

2. Афганские женщины-боксеры разогреваются перед тренировкой в спортзале боксерского клуба в Кабуле. Женщины, которым 18 лет и старше, не имеют большего, чем определение, и тренер, который следит за их шагами, наблюдает за ними в спарринге, корректируют технику, объясняет когда ударить, как защитить себя, когда работать левой или правой рукой, 5 марта 2014.

3. Афганские женщины-боксеры разогреваются перед тренировкой в спортзале боксерского клуба в Кабуле. Женщины, которым 18 лет и старше, не имеют большего, чем определение, и тренер, который следит за их шагами, наблюдает за ними в спарринге, корректируют технику, объясняет когда ударить, как защитить себя, когда работать левой или правой рукой, 5 марта 2014.

4. Афганские женщины-боксеры разогреваются перед тренировкой в спортзале боксерского клуба в Кабуле. Женщины, которым 18 лет и старше, не имеют большего, чем определение, и тренер, который следит за их шагами, наблюдает за ними в спарринге, корректируют технику, объясняет когда ударить, как защитить себя, когда работать левой или правой рукой, 5 марта 2014.

5. На фотографии от 5 марта 2014 афганские женщины-боксеры тренируются в спортзале боксерского клуба в Кабуле. Несколько желтых ламп горят в глухой, скудно обставленной комнате, где молодые женщины-боксеры Афганистана тренируются, в надежде стать достаточно лучшими, чтобы соревноваться на Олимпийских играх 2016 года.

6. Афганская спортсменка-боксер (слева) пытается подтягиваться во время тренировки в спортзале боксерского клуба Кабул, Афганистан.

7. Афганская боксер (по центру) прыгает на скакалки во время тренировки в спортзале. Спортсменки разделяют дух товарищества, смеются и дразнят друг друга до тех пор, пока не начинается серьезная тренировка.

8. На фотографии от 5 марта 2014 афганские женщины-боксеры тренируются в спортзале боксерского клуба в Кабуле. Несколько желтых ламп горят в глухой, скудно обставленной комнате, где молодые женщины-боксеры Афганистана тренируются, в надежде стать достаточно лучшими, чтобы соревноваться на Олимпийских играх 2016 года.

9. Афганская спортсменка-боксер (слева) пытается подтягиваться во время тренировки в спортзале боксерского клуба Кабул, Афганистан. В афганский боксерский клуб Национального олимпийского комитета входит менее десятка женщин, и у клуба совсем немного денег. Ранее неправительственные организации поддерживали их. Тогда 25 молодых женщин, получали зарплату, эквивалентную $ 100 в месяц, и им оплачивался проезд к месту тренировок.

10. Пауза во время тренировки в спортзале боксерского клуба в Кабуле, 5 марта 2014.
+1
Комментарии: 0

похожие посты

Афганские девушки в горах на тренировке по самообороне (29 фото)

На заснеженной вершине горы к западу от Кабула группа афганских девочек практикует плавные движения ушу. В стране, где женский спорт строго ограничен,

Афганские девушки в горах на тренировке по самообороне (29 фото)

Как тренируются монахи Шаолиня (11 фото)

Юные монахи монастыря Шаолинь тренируются на открытом воздухе практически в любую погоду, и 36-градусная жара, которая сейчас царит в этом регионе, не является

Как тренируются монахи Шаолиня (11 фото)

Как живут и тренируются молодые борцы в одной из школ сумо в Японии (19 фото)

В Японии каждый год в начале апреля сотни тысяч детей впервые идут в школу. Некоторые из них оправляются на обучение в закрытые школы сумо. Обычно заниматься

Как живут и тренируются молодые борцы в одной из школ сумо в Японии (19 фото)
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex