Самые интересные и забавные фотографии животных за неделю (15 фото)

Самые забавные, необычные, поражающие и интересные фотографии животных в еженедельном выпуске предлагаем Вашему вниманию. А сегодня Вы увидите детенышей красной панды, маму-медведицу с тремя медвежатами на спине, пару 3-месячных щёткохвостых опоссумов, а также много других забавных животных.
Самые интересные и забавные фотографии животных за неделю (15 фото)
1. Мама-медведица собирается нырнуть в воду, чтобы освежиться в жару в Национальном парке и заповеднике Катмай на юге Аляски, но не хочет оставлять своих малышей, поэтому они взбираются ей на спину.


2. Птица сидит на спине Капибара (Hydrochoerus hydrochaeris) в реке Парагвай в Касерес, Бразилия. Пантанал часто упоминается как крупнейшая система пресных водно-болотных угодий в мире и является ошеломляющим святилищем биоразнообразия, который занимает миллионы гектаров в центрально-западной Бразилии, восточной Боливии и восточном Парагвая. Он включает в себя убежище для перелетных птиц, местом для водных существ и таких как парагвайский кайман, олень, и ягуар. Около 4500 различных видов животных живут в Пантанале.


3. Детеныши красной панды в парке Друзиллас в Суссексе – Мия (слева) и Анмар (справа) изучают гнездовой ящик.


4. Мужчина несет два бишон фризе по имени Paopao и Бензен после выставке в Ханчжоу, Китай.


5. Кыргызская каскадерша выступает на первых Всемирных играх кочевников в Семеновском ущелье, примерно в 300 км от Бишкека.


6. Пара 3-месячных щёткохвостых опоссумов в Брисбене, Австралия.


7. В заповеднике Lewa Wildlife Conservancy в Кении растут 3 сиротки-носорога: Ники, Хоуп и Килифи. Хоуп спасли, когда браконьеры убили его мать – сейчас о нем заботятся 24 часа в сутки. Заповедник дикой природы попал в заголовки газет, когда принц Уильям сделал предложение Кейт Миддлтон там в 2010 году.


8. Ленни, кролик, принадлежащий Луизе Ридель, прыгает во время кроличьих скачек в Вайсенбрум-форм-Вальд, Германия. Участники соревнуются в трех различных категориях, с высотой препятствий в диапазоне от 25 до 40 сантиметров.


9. Тилли, английский бульдог, участвует в конкурсе собак-серфингистов, состоявшемся на собачьем пляже Дельмар, к северу от Сан-Диего, США.


10. Сотни крошечных блестящих икринок переносит в своем рту рыба-отец. Преданный родитель не ест, пока носит икру, в то время как самки этого вида рыб ведут обычный образ жизни. Самец сверкает в темноте, с гордостью демонстрируя свой выводок. Эту сцену запечатлел 39-летний фотограф Марчелло Ди Франциско, путешествуя по Филиппинским островам.


11. Рыбак поймал самую большую опаху в мире. После продолжительной 30-минутной борьбы с могучей рыбой 47-летний рыбак Джо Лудлоу ухитрился все же вытащить ее на борт лодки. Вес улова составил 82 килограмма, эта гигантская рыбина переплюнула прошлый рекорд на 8 килограмм. Но что примечательно, два других рыбака также умудрились поймать гигантских опах в тот же день (слева-направо Армандо Кастилло, Джо Лудлоу и Трэвис Савала).


12. Собака, спасенная из пожара в Манчестерском приюте для собак , выглядывает из клетки в своем временном доме в Чеширском приюте возле Уоррингтона.


13. Три поросенка попали в ловушку в своем хлеву, когда паводковые воды поднялись после сильных дождей в Юян-Туцзя-Мяоском автономном уезде Чунцина.


14. Один из детенышей малого лори, рожденный в зоопарке Эль-Пасо в Техасе у Стивена Тайлера (названного в честь солиста Аэросмит) и Ким Ли. Двух-недельные лори – самец и самочка – проходят первое медицинское обследование и весят как небольшой лимон. Пара детенышей, которым еще не придумали имена, — вторые близнецы, рожденные в зоопарке после того, как Мека и Малия родились у Ким Ли в апреле.


15. Беркут атакует волка во время первых Всемирных играх кочевников в Семеновском ущелье, примерно в 300 км от Бишкека. Команды из Азербайджана, Казахстана, Беларуси, Монголии и Таджикистана принимают участие в этом мероприятии.
+5
Комментарии 0 Просмотров 5.3K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex