Их хочет весь мир (22 фото)

Интересное в фотографиях 1 865 0 mam
Уже очень скоро в сети появятся всевозможные итоги уходящего 2014-го года. Мы опередили всех и составили свою подборку «самых желанных» - людей, вещей и событий.
Их хочет весь мир (22 фото)

Женихи

Тысячи, если не миллионы девушек по всему свету мечтают выйти замуж за самого завидного холостяка. В этом году свой рейтинг таких мужчин представил журнал People. И на первой позиции – актер Джо Манганьелло, известный по ролям в сериалах «Настоящая кровь» и «Как я встретил вашу маму».
Их хочет весь мир (22 фото)

В русском варианте рейтинга холостяков (составил Forbes) все решают миллиарды, а не размер пениса бицепсов или смазливое лицо. На лидирующих позициях – Михаил Прохоров ($10,9 млрд) и Роман Абрамович ($9,1 млрд).
Их хочет весь мир (22 фото)
Их хочет весь мир (22 фото)

Невесты

Мировой рейтинг самых желанных холостячек мира возглавила принцесса Беатрис. Она имеет немало шансов возглавить Британский престол, а значит, ее избранник может стать самым настоящим королем. Ну, или хотя бы принцем.
Их хочет весь мир (22 фото)

Русских красавиц на выданье определил портал «Леди Mail.Ru». Самыми желанными стали Александра Михалкова – внучка Никиты Михалкова, и дизайнер Кира Пластинина.
Их хочет весь мир (22 фото)
Их хочет весь мир (22 фото)

Что-то подсказывает, что с мужиками никто из редакции авторитетного ресурса посоветоваться не подумал :)

Политические деятели

Самый желанный политический деятель, он же – самый влиятельный человек в мире по версии журнала «Forbes» а также «самый вежливый из людей» согласно надписи на модных у россиян футболках. Почти единогласно: Владимир Путин.
Их хочет весь мир (22 фото)

Интересно, что среди политических фигур самой популярной у мужчин является прокурор Крыма Наталья Поклонская, умудрившаяся очаровать не только россиян, но и весь мир – в Японии, например, на полном серьезе рисуют мультфильм о черноморской красавице.
Их хочет весь мир (22 фото)
Их хочет весь мир (22 фото)
Их хочет весь мир (22 фото)

Музыка

Самым популярным исполнителем стала певица Тейлор Свифт, а ее альбом «1989» – самым продаваемым в мире. Только за первую неделю продаж было реализовано 1, 287 миллиона экземпляров. К слову – рекорд по продажам за последние 12 лет. Ранее лидером был альбом Эминема «The Eminem Show».
Их хочет весь мир (22 фото)

Онлайн-игра

Крупный портал mmogamez.info составил рейтинг самых желанных и востребованных онлайн игр без абонентской платы. Учитывались как населенность игровых серверов, так и сюжет, и графика, и влияние «доната» на игровой баланс. Больше всех баллов набрала War Thunder – своеобразный преемник World of Tanks.
Их хочет весь мир (22 фото)

На второй позиции - Neverwinter Online, увлекательная бродилка-стратегия со средневековым антуражем.
Их хочет весь мир (22 фото)

Автомобили

Самой желанной маркой авто, по данным сайта Avito, у россиян стала Toyota.
Их хочет весь мир (22 фото)

Но одно дело – желать, другое – ездить. Самым покупаемым у россиян автомобилем стала …наша родная Лада Гранта. Дешево и сердито, а сервис – копеечный. Вне конкуренции!
Их хочет весь мир (22 фото)

Смартфон

Конечно, ажиотаж вокруг Apple-фонов все не утихает. Русских не спугнуло даже признание главы корпорации в нетрадиционной ориентации. Сервис «Яндекс.Маркет» в своем рейтинге самых желанных смартфонов (тех, которые чаще всего попадают в список покупок) на первое место однозначно поставил пятый «айфон».
Их хочет весь мир (22 фото)

Видеорегистратор

В то же каталоге товаров «Яндекс. Маркет» есть и рейтинг самых желанных видеорегистраторов для авто. На момент подготовки этого текста он выглядит так:
Их хочет весь мир (22 фото)

А теперь – небольшая рекламная пауза. Тем более что она в тему: про реально русский бренд AdvoCam, который и стал лидером пятерки желанных регистраторов.
Их хочет весь мир (22 фото)

Хотя список пребывает в постоянной динамике и может меняться несколько раз в день, весь последний год как минимум две позиции в ТОП-5 – у регистраторов AdvoCam. Что это – накрутка? Вряд ли, ведь и по итогам продаж за 2013 год этот бренд вошел в шестерку самых популярных в России. И это при том, что в линейке AdvoCam вообще нет ультрадешевых устройств, как у других лидеров того же рейтинга. Практически все остальные производители топ-рейтинга просто переклеивают шильдики на копеечном китайском ширпотребе, выдавая чужие регистраторы за оригинальную продукцию. Из всех марок только у AdvoCam есть свой завод в России. Он расположен во Владимирской области, в городе Александров (пруф тут). Плюс 17-летний опыт компании в создании профессиональных систем видеонаблюдения.

Больше того, регистраторы AdvoCam – чуть ли не единственные из представленных в продаже, специально «адаптированные» для суровых русских условий.
На том же заводе устройства тестируют на неубиваемость в морозильных камерах и на вибростендах – чтобы быть уверенными, что гаджеты не «умрут» от холода русской зимой и не рассыпятся на отечественных колдобинах.
Их хочет весь мир (22 фото)

А лидером рейтинга самых желанных регистраторов стала флагманская модель AdvoCam-FD8 Profi-GPS Red. Цена у нее не самая низкая – 5 820 рублей. Зато за эти деньги покупатель получает максимальное на сегодня качество видео Super Full HD (2304 х 1296 точек), что в 1,5 раза чётче обычного Full HD (1920 х 1080 точек).

Их хочет весь мир (22 фото)
Регистратор к тому же оснащен рядом дополнительных опций вроде записи маршрута и предупреждения о камерах ДПС с помощью модуля GPS. А система LDWS предупредит звуковым сигналом о пересечении сплошной – полезная функция для дальнобойщиков и других путешественников. Только ты начал засыпать и твое авто «поползло» на встречку, звучит громкий сигнал и ты успеваешь предотвратить аварию.
Их хочет весь мир (22 фото)

AdvoCam-FD Black тоже попал в рейтинг желанных регистраторов. Эта модель значительно дешевле предыдущей – стоит около 3 500 рублей. Но качество сборки и съемки видео в ней – на должном уровне. Видео пишется в Full HD с высокой детализацией днем и ночью. Правда, нет подсветки и GPS-модуля – но ведь не каждому водителю они и нужны. По крайней мере, это доказывает популярность устройства на «Яндекс.Маркет».

Их хочет весь мир (22 фото)
На этом рекламный блок кончается. Как вам такой формат рекламной паузы, не слишком утомил? И что вообще насчет рейтинга самых желанных – не хотите ли предложить своих участников?

Если вам понравилась публикация, ставьте лайк, поделитесь этой статьей в соцсетях с друзьями. Поддержите pressa.tv, и мы сможем писать больше интересного и познавательного для Вас kissing_heart

0
Добавить комментарий
Комментарии: 0
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex