Где кошки гуляют ночью (9 фото)

7 907 0 mam
Если у вас есть кот, вы выпускаете его периодически погулять и думаете, что он лениво прогуливается вдоль дома, то вы глубоко ошибаетесь. Недавно были опубликованы результаты проекта Администрации региона Центральное плато в Австралии, в котором при помощи GPS-трекера, встроенного в ошейники более 10 кошек, отследили перемещения домашних питомцев. Результаты, которые занесли на карту местности, очень удивили хозяев кошек.
На самом деле большинство людей, у которых есть кошки, считают, что их любимец целыми днями только и делает, что спит и ест, какие там прогулки. Оказалось, что некоторые «лежебоки» ежедневно преодолевают расстояние в три километра.
Где кошки гуляют ночью (9 фото)
Один из принимавших участие в исследовании владельцев кошек рассказал: «Я думал, что Сэми просто гуляет где-то неподалеку — максимум забредает в соседний сад». Как же был удивлен хозяин Сэми, когда узнал, что его упитанный котик прогуливается намного дальше.

Итак, вот 8 примеров ночных похождений наших любимцев.










+10
Комментарии: 0

похожие посты

Почему Новая Зеландия ополчилась на кошек 5

В одной из деревень Новой Зеландии проводится эксперимент - там решено запретить домашних кошек, по мнению властей, только так можно защитить дикую природу страны от этих хищников. По вине кошек

Почему Новая Зеландия ополчилась на кошек

Креативные фото кошек и их хозяев от швейцарского фотографа Себастьяна Манани (14 фото)

25-летний швейцарский фотограф Себастьян Манани (Sebastian Magnani) создал смешную серию UnderCats. На этих фото мы видим кошек и их хозяев, причем первые запечатлены в весьма забавном виде. Сначала

Креативные фото кошек и их хозяев от швейцарского фотографа Себастьяна Манани (14 фото)

1 Марта - Всемирный день кошек!!! Не забудьте поздравить своего котейку!!!

С днем кошек, пушистых и лысых! Хозяев ликует душа, Все кошки немножко актрисы, Жизнь с кошкою хороша!

1 Марта - Всемирный день кошек!!! Не забудьте поздравить своего котейку!!!
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex