24-летняя Екатерина Теренина путешествует по миру и занимается йогой (19 фото)

3 301 0 mam
24-летняя  Екатерина Теренина  путешествует по миру и занимается йогой (19 фото)
24-летняя инструктор по йоге и танцовщица из Иркутска Екатерина Теренина бросила свою старую жизнь, чтобы путешествовать по миру и заниматься йогой.
Случилось это в 2015 году, но возвращаться к прежней жизни Екатерина не хочет и продолжает путешествовать, фотографируясь на фоне разных мировых туристических достопримечательностей. В настоящее время у нее 11 000 подписчиков в Инстаграме, которые с интересом наблюдают за ее передвижениями по миру. Она посетила много стран, в том числе Непал, Испанию, Таиланд, Черногорию и Италию.
Сама Екатерина рассказывает: «Я была совершенно незаинтересована во всем, устала от работы и не имела личной жизни»

«У меня была низкая самооценка и физическая летаргия. Я впала в какое-то депрессивное состояние, и это был момент, когда я решила что-то изменить.

«Изначально я хотела переехать в США; это всегда была моя мечта, но я не получила визу, поэтому полностью поменяла маршрут и отправилась в Таиланд. Я ни о чем не жалею.'
«Сейчас мое настроение намного лучше, когда я отправилась в путь, начала хорошо спать по ночам, стала более уверенной, свободной », - добавила она.























+1
Комментарии: 0

похожие посты

(18+) Жутковато... Необычная модель из Питера Екатерина Шальная (20 фото)

Екатерина Шальная - 27-летняя модель из Санкт-Петербурга, отличающаяся от своих более гламурных коллег наличием массивных татуировок, экстремального пирсинга и

(18+) Жутковато... Необычная модель из Питера Екатерина Шальная (20 фото)

Как выглядят занятия йогой в реальной жизни, а не в гламурной рекламе (15 фото)

В Инстаграме с каждым днём набирает популярность флешмоб под названием "Размер не имеет значения" (#SizeDoesntMatter), который посвящен йоге. Простые и очень

Как выглядят занятия йогой в реальной жизни, а не в гламурной рекламе (15 фото)

Студентка-юрист начала своей бизнес в Instagram (3 фото)

Студентка-юрист, которая училась йоге с помощью Интернета, теперь имеет более 120 000 последователей в Instagram и бизнес, охватывающий 90 стран.

Студентка-юрист начала своей бизнес в Instagram (3 фото)
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex