Как кошка с собакой... 28

2 367 0 mam
Как кошка с собакой...
Путешественники Синтия Беннетт и ее друг хотели взять золотистого ретривера, но в одном из приютов наткнулись на Генри, которой стал их любимой собакой.
На самом деле Генри довольно сложно было пропустить. В возрасте 14 недель Генри был в пять раз больше щенков того же возраста, что и он, и с того момента, как он и Синтия встретились, они были всегда вместе.
Всего три дня в усыновлении они решили взять Генри в свой первый поход. Спустя некоторое время к команде присоединился спасенный котенок по имени Балоу, к большому удовольствию Генри.

































+19
Комментарии: 0

похожие посты

Благодарственное письмо известного гангстера Клайда - Генри Форду 5

В 1934 году Клайд Барроу из пресловутого дуэта Bonnie & Clyde и поклонник Ford V8 отправил Генри Форду письмо, в котором он поблагодарил его за создание

Благодарственное письмо известного гангстера Клайда - Генри Форду

19-летний австралиец страдает синдромом Прадера — Вилли (10 фото)

19-летний австралиец Генри Сцараз страдает от редкого заболевания, синдрома Прадера — Вилли. Парню очень сложно перестать есть (обычно люди с таким синдромом

19-летний австралиец страдает синдромом Прадера — Вилли (10 фото)

Винтажные рождественские фотографии от британского фотографа Генри Гранта (20 фото)

Британский независимый фотограф Генри Грант жил в Лондоне и фиксировал все значимые события 1950 - 1970 годов. У него накопилось несколько праздничных снимков.

Винтажные рождественские фотографии от британского фотографа Генри Гранта (20 фото)
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex