Норвежские полицейские арестовали Короля Ночи

Необычное и познавательное 5 фото 2 673 0 mam
Первый эпизод финального сезона «Игры престолов» только что показан. Поскольку безумие «престолов» захватывает мир, поклонники сериала находят разные способы показать свою причастность к нему. Группа таких фанатов есть в отделении полиции Тронхейма, где группа офицеров нашла довольно веселый способ выразить свое восхищение "Играми престолов".
Норвежские полицейские арестовали Короля Ночи

Король ночи - мистическое существо, которое командует армией нежити, уничтожающий всех, кто встает на его пути. Хотя командир «Белых ходоков» кажется непреодолимой силой, офицерам Тронхейма удалось остановить угрозу и посадить его под стражу.
Полицейские Тронхейма недавно поделились фотографиями ареста Короля Ночи на своей странице в Facebook




«Некоторые из нас являются большими поклонниками "Игр престолов" и хотели сделать что-то веселое для премьеры последнего сезона», - сказал офицер Kristian Akselsen. «Один офицер одолжил у соседа маску и оранжевый комбинезон, а другие стали патрульными подразделениями во время обеденного перерыва», - добавил он.


На фотографиях изображен Король Ночи в наручниках, сидящий в камере. Сообщение в Facebook на странице полиции Тронхейма подробно описывает, за какие преступления задержан Белый Уокером: «жестокое обращение с животными» и «повреждение имущества», имеются в виду печально известные сцены прошлого сезона, когда Король Ночи убил дракона Дани, реанимировал его и использовал новорожденного ледяного дракона, чтобы разрушить Стену - древнее 300-мильное сооружение, предназначенное для защиты Севера от опасностей, таких как дикие бабушки и… ну, ледяные зомби.


«Наша работа связана с серьезными вопросами, но иногда важно просто повеселиться», - пояснил офицер. Что касается тех, кто жалуется, что офицеры должны сосредоточиться на своей работе, а не шутить, то Аксельсен сказал следующее: «Мы используем нашу страницу в Facebook, чтобы привлечь к себе внимание и донести до нашего общества, мы можем действительно помочь, то есть раскрываем преступление или разыскиваем пропавших без вести».


Жители Тронхейма могут спать спокойно, зная, что их защищают такие свирепые офицеры, которым удается покорить преступников, столь же опасных, как Король Ночи.
Оцените публикацию
+3
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex