Добрый пассажир уступил свое место первого класса женщине 88 лет, осуществив ее мечту

Авиакомпании предлагают для комфортных перелетов места первого класса, бизнес или даже класса люкс. Но они стоят, как правило, на
2000-3000 долларов дороже и не каждый может себе их позволить.
Добрый пассажир уступил свое место первого класса женщине 88 лет, осуществив ее мечту
Деньги и комфорт не были проблемой для этого молодого человека во время полета из Нью-Йорка в Лондон ...
Джек, пассажир рейса Нью-Йорк - Лондон, предложил поменять свое место 1-го класса на эконом.

Лиа Эми, стюардесса из Великобритании, поделилась душевным сообщением о своих «двух самых любимых пассажирах». Из всех людей, которых она встретила на сотнях полетов, включая футболистов, супермоделей и кинозвезд, она выбрала двух, которые растопили ее сердце: молодого человека по имени Джек и пожилую женщину по имени Виолет.

Джек ехал домой из Нью-Йорка с семьей. Он купил места в салоне первого класса. Однако, когда он сел на борт, вместо того чтобы занять свое место, спустился в хвост самолета, чтобы взять Вайолет в экономном классе и посадить ее на свое место.

После этого он снова пошел в эконом-класс - прямо там, где находятся туалеты, - и сел на место Вайолет. Эми объяснила, что на протяжении всего полета он сидел там, ни о чем не прося: «без суеты, без внимания, буквально это делалось по доброте его собственного сердца».



88-летняя Вайолет, бывшая медсестра, ехала домой после посещения дочери в Нью-Йорке.
Стюардесса поделилась полезной историей на своем Facebook, и вскоре она стала вирусной

Вайолет также попросила сделать Селфи, чтобы показать дочери.


Джек подружился с Вайолет в аэропорту перед посадкой в самолет. Он узнал, что она никогда не летала в первом классе, и это была ее мечта. Джеку было несложно осуществить эту мечту. Вайолет была очень взволнована и благодарна.
+12
Комментарии 0 Просмотров 8.4K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex