Собака с изуродованной мордой наконец-то усыновлена

11 4 469 0 pressa.tv logo
Собаки - лучшее, что есть в нашей человеческой жизни. Они не судят, они просто наслаждаются жизнью. Часто люди выбирают собак только с красивой внешностью. По-другому поступила пара: Аманда Рихтер и ее парень Брэд Эймс, когда увидели Броди.
Собака с изуродованной мордой наконец-то усыновлена
Броди - смесь немецкой овчарки и бордер-колли, на которую, к сожалению, напала его мать в возрасте 13 дней. Атака оставила мордочку щенка изуродованной, и в результате Броди теперь частично ослеп. Но как только Рихтер и Эймс увидели собаку, они влюбились.

Этот сумасшедший пес наконец нашел свой дом навсегда!

Новым владельцам Броди было наплевать на его чудаковатые черты, когда они посетили питомник Old MacDonald в Альберте, Канада, они сразу же поняли, что Броди предназначен для них, и усыновили его.


Новые владельцы создали аккаунт в Instagram, чтобы рассказать о жизни Броди.


Прежде чем стать частью семьи Аманды Рихтер и Брэда Эймса, Броди был усыновлен другим человеком. Но он быстро вернул назад в приют энергичного щенка.






Поскольку фотографии Броди распространились с невероятной скоростью, владельцы щенка поспешили выразить свою благодарность и побудить других к усыновлению таких животных, как Броди:
«Нетрудно понять, почему все так любят этого маленького пса, как мы. Мы надеемся, что все это признание поможет другим принять решение о спасении и усыновлении, особенно тех животных, которые «не идеальны»! Они заслуживают любви так же, как и все остальные. Спасибо за всю любовь! Поддержите своих местных спасателей и приюты, ребята! »
+16
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930