Худеем во время поцелуев (6 фото)

Худеем во время поцелуев (6 фото)
В наше время, кажется, что большая часть женского населения находится в перманентном состоянии борьбы с лишним весом. Все они знают, что в этом деле понятия правильного питания и спорта просто не разделимы, поэтому следят не только за качество пищи, но и за силовой нагрузкой. Но мало кто догадывается, что наши повседневные дела также способствуют сжиганию калорий, которые мы отчаянно пытаемся согнать во время тренировок.
Худеем во время поцелуев (6 фото)
Если вы ленитесь заняться домашними делами, то вот вам стимул: вытирание пыли с мебели сжигает от 60 до 80 ккал, ровно как чистка ковров пылесосом, влажная уборка, а также стирка вручную. Столь нелюбимая процедура смены постельного белья облегчит вас на 35 ккал, в то время как фаворитами домашних дел наверняка станут чистка ванны и мытье полов на коленках- 110 и 120 ккал соответственно.

Что касается повседневных занятий, то и тут вас будут ждать сюрпризы. Например, спокойная ходьба сжигает 192 ккал, а управление автомобилем 50 ккал. Покупки в магазине, в том числе укладывание продуктов – 80 ккал. Просто сидя любой человек затрачивает 30 ккал в час, а стоя всего 40 ккал.
Худеем во время поцелуев (6 фото)
Одеваясь каждое утро, вряд ли кто-нибудь задумывается о том, что тратит при этом 40 ккал. Удивительно, что отдыхая на диване можно сжечь почти 70 ккал, во время трапезы 30 ккал, и даже наслаждаясь сновидениями можно потерять до 55 ккал!
Худеем во время поцелуев (6 фото)
Как оказывается, любовь тоже способна сжигать калории. Так, например, обычный поцелуй сжигает около 2-3 ккал, французский от пяти и больше, а вот поцелуй, длящийся минуту, отнимет 26 ккал. Неудивительно, почему влюблённые барышни нередко теряют в весе во время романтического периода в отношениях. Занятия сексом даже при небольшой затрате ккал – от 80 до 150 в зависимости от интенсивности, положительно влияют на женскую фигуру ввиду стимуляции мышц пресса и ног.
Худеем во время поцелуев (6 фото)
Приятно проводить время и при этом терять не мало калорий, возможно, если вам нравится посещать сауны, ведь здесь за 1,5-2 часа сжигается от 300 до 400 ккал. Игра в боулинг в среднем затрачивает 250 ккал, а катание на коньках и вовсе 600 ккал.
Худеем во время поцелуев (6 фото)
Ну а те, кто предпочитает расходовать калории сразу в больших количествах, то вот вам примеры наиболее эффективных спортивных занятий:

Танцевальная аэробика – 350 ккал

Плавание – 412 ккал

Йога – 420 ккал

Катание на коньках – 600 кккал

Прыжки на скалке – 750 ккал
: marya-iskysnica.livejournal.com
Оцените публикацию
0
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex