Они не должны были выжить: Рон Хант

Сегодня, я расскажу о Роне Ханте, который просверлил себе голову насквозь 45-сантиметровым сверлом и, как вы догадываетесь, остался жив.
Они не должны были выжить: Рон Хант
На картинке не Photoshop. Это настоящее, 18-дюймовое (45-сантиметровое) строительство сверло, которое реально прошло через голову бедняги.

В 2003 году в Калифорнии строитель Рон Хант занимался привычным делом. Он стоял на лестнице и сверлил отверстие своим 45-сантиметровым сверлом. Но в этот день он плохо позаботился о своей безопасности, а точнее, уверившись в своём профессионализме, он залез на лестницу, которая под ним недвусмысленно шаталась, намекая на то, что стоит задуматься о том, что всё таки стоит переставить её или получше закрепить. Но Рон пренебрег своей безопасность, за что чуть не поплатился своей жизнью.

В какой-то момент, как Вы догадались уже, лестница под ним начала падать. Хорошей новостью было то, что его падение было мягким, к счастью он ничего он себе не сломал. Плохая новость заключалась в том, что дрель, описав красивую дугу, сверлом вперед приземлилась прямо в его правую глазницу, а т.к. оно продолжало вращаться, то свободно прошло через глаз, мозг и череп и вышло с другой стороны. После чего сверло остановилось.

По логике вещей, он должен был умереть на месте, но ошеломленный мужчина даже не понял, что произошло, пока его блуждающий в пространстве руки не встретились со сверлом, которое вошло в его глаз... Затем он всё также спокойно нащупал конец сверла на затылке.

На удивление, он не паниковал и был доставлен в больницу, при этом он даже находился в сознание. После того, как он попал в больницу, волноваться начали врачи.

Их мучал вопрос: как, черт возьми, они вытащат эту хрень из головы не убив Рона? Они решили отрезать сверло, которое всё также было зафиксировано на массивной дрели и потом ещё раз подумать.

Дальше веселее. Его быстро просканировали и врачи обнаружили, что сверло нарезало резьбу в его голове и вытаскивать его надо было единственным способов. Да, вы правильно догадались. Они начали просто выкручивать сверло из его головы. Как вы выкручиваете шуруп из дерева. Медленно, контролируя каждое движение, они выкрутили сверло.

"Я бы, наверно, в обморок упал, если бы даже краем глаза увидел, как они это делали".

И это сработало. Врачи сами не верили в это чудо. На протяжении всего процесса, Хант, который находился в сознании (без морфина не обошлось) много шутил, что явно доказывало, что мозг жив.

Так или иначе, сверло повредило мозг совсем незначительно, в процессе проникновения, благодаря вращению, сверло сместило мозг в сторону. Объективно, у Рона были только две проблемы, большая дырка на затылке и потеря глаза. Были, конечно, некоторые повреждения нервов и другие незначительные проблемы, но в целом, Хант был в удивительно хорошей форме для человека, который просверлил себе мозг.

Главная проблемой для него стал счет, который по определению, из-за нарушений техники безопасности, отказалась оплачивать его страховая компанию. Тем не менее, люди сочувствовали его положению и создали фонд Рона Ханта. Все сборы шли на оплату его лечения. Представьте себе, что фонд смог собрать нужную сумму и оплатить всё его лечение.

Теперь Рон открыл у себя дома музей, где храни ту самую дрель и сверло. От подобной работы он отказался и теперь у него главное хобби - ездить по телешоу и рассказывать свою историю из серии "Они не должны были выжить"


: muz4in.net

Если вам понравилась публикация, ставьте лайк, поделитесь этой статьей в соцсетях с друзьями. Поддержите pressa.tv, и мы сможем писать больше интересного и познавательного для Вас kissing_heart

0
Добавить комментарий
Комментарии: 0
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex