Дикий болгарский ритуал с собаками... (видео)


Жители Бродилова, небольшого отдаленного селения на юго-востоке Болгарии безумно боятся бешенства, а так как бездомные собаки чаще всего страдают этим заболеванием, люди проводят с ними очень странный и дикий ритуал.

Предупреждение! Спокойно смотреть на это просто невозможно!!!

Животное помещают в скрученные канаты, поднимают на определенную высоту над рекой и раскручивают, после чего собака падает в воду. И поскольку скорость раскрутки достаточно высока, бедняги не способны выбраться из воды самостоятельно.

Оказывается, что в 2006 году данную традицию запретили выходом соответствующего закона после давления со стороны международных средств массовой информации в 2005 году, но это абсолютно не повлияло на местных жителей. По сей день раз в год этот ужас продолжают проводить.
-3
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Вам это понравится:

Странный и мерзкий обряд в индийской деревне

У каждого народа существуют свои древние традиции и обряды, многие из которых соблюдаются и по сей день. Так, в глухой индийской деревушке Бетуль на днях провели странный и дикий ритуал с обваливанием маленьких детей в куче коровьего навоза, усыпанной цветами. Так как среди местного населения бытует мнение, что помет священного животного спасает от недугов, а также приносит удачу и счастье.

Странный и мерзкий обряд в индийской деревне

Жестокие и ужасные ритуалы на нашей планете...

По своей сути ритуал является стилизованным набором действий, исполняемых людьми. Чаще всего ритуалам приписывают символическое значение. Обычно события сильно драматизируются, а свидетели ритуала приходят в благоговейный трепет. Однако не все ритуальные действия вызывают благоговение. На планете еще живы племена, которые проводят страшные, ужасающие своей жестокостью и болезненностью ритуалы.

Жестокие и ужасные ритуалы на нашей планете...

Самосожжение (или сати) —жуткий ритуал Индии (5 фото)

Самосожжение (или сати) — ритуал, который когда-то был широко распространен в Индии. Безутешная вдова (добровольно!) укладывалась рядом с телом своего умершего супруга на приготовленное для сожжения погребальное ложе и сгорала вместе с ним заживо. Ритуал сати просуществовал в Индии несколько столетий, пока в 1829 году оккупировавшие страну британцы не объявили его вне закона. Правда, это не очень

Самосожжение (или сати) —жуткий ритуал Индии (5 фото)
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex