В аэропорту Гуанчжоу задержали женщину с лягушками во рту (2 фото)

3 044 0 mam
В аэропорту Гуанчжоу задержали женщину с лягушками во рту (2 фото)
Фото: alamy
Гражданка Южной Кореи, пытавшаяся провезти у себя во рту головастиков, была задержана бдительными сотрудниками китайской таможенной службы в аэропорту Гуанчжоу.
В некоторых странах подобное преступление способно поднять по тревоге всех сотрудников службы безопасности аэропорта. Женщина из Южной Кореи была задержана ​​в китайском аэропорту Гуанчжоу при попытке незаконно провезти десятки головастиков. В качестве резервуара для транспортировки женщина решила использовать собственный рот, сообщают официальные должностные лица таможенных органов аэропорта.

Странное задержание началось после того, как охранники заметили, что у женщины в ручной клади находится бутылка с жидкостью. События происходили в тот момент, когда кореянка пыталась сесть на самолет, который должен был доставить ее домой. В соответствии с международными правилами полетов, охранники попросили женщину выпить жидкость или выбросить емкость с водой.

Выбрасывать бутылку женщина отказалась и предпочла выпить жидкость, причем сделала она это с одной попытки. Но когда наблюдательный сотрудник таможни заметил, что она не проглотила жидкость, он потребовал, чтобы женщина выплюнула жидкость в ведро.

К ужасу пассажиров и охранников на дне ведра, куда женщина выплюнула жидкость, обнаружились десятки будущих лягушек. Когда женщину допрашивали, пытаясь выяснить, что толкнула ее на преступный путь, она сказала, что хотела переправить головастиков через границу для своего друга.
В аэропорту Гуанчжоу задержали женщину с лягушками во рту (2 фото)
Это далеко не первый случай, когда пассажир пытался переправить живых мальков амфибий через границу. В 2011 году два японца были арестованы в международном аэропорту Лос-Анджелеса после попытки перевезти через границу более 50 живых черепах в коробке от хлопьев. Мужчины, проживавшие в Осаке, были арестованы в Лос-Анджелесе в рамках операции, направленной на борьбу с контрабандой животных, получившей название "Операция летающая черепаха". Мужчины везли черепах в коробке, спрятанной внутри чемодана. Им были предъявлены обвинения, а позже возбуждено уголовное дело по факту незаконного ввоза животных на территорию США. Приговором по данному наказанию может стать тюремное заключение на срок до 20 лет, отбывать которые придется в федеральной тюрьме. Мужчинам повезло, один из них был заключен в тюрьму на 21 месяц, другой провел за решеткой всего семь месяцев.
Алексей Слободян

: https://fedpost.ru
0
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex