Итоги "Евровидения - 2013" могут пересмотреть (фото + 3 видео)

3 061 0 mam
Итоги "Евровидения - 2013" могут пересмотреть (фото + 3 видео)
Первое место песенного конкурса может получить украинская участница Злата Огневич. Между тем, в песне "Only teardrops" датской победительницы Эмили де Форес обнаружили признаки плагиата.
Очередной громкий скандал разгорелся вокруг музыкального конкурса "Евровидение-2013". Теперь могут пересмотреть результаты всего состязания и присудить победу по его итогам участнице из Украины Злате Огневич.


В этом году "Евровидение" оказалось самым скандальным за последнее время. Ранее при подсчете результатов выяснилось, что в финале конкурса российская участница Дина Гарипова ошибочно не получила ни одного балла от Азербайджана. На этот раз в эпицентре скандала оказались обладатели первого и второго мест - Дания и Азербайджан.

Сначала на лидера состязания этого года - Данию - обрушился шквал критики после обвинения в плагиате: песня победительницы "Евровидения-2013" сильно напоминает песню голландской группы "К-Otic".

После этого серебряного призёра конкурса Азейрбайджан литовские журналисты уличили в массовом голосовании по проплаченным номерам. Таким образом, если информация подтвердится, итоги конкурса могут пересмотреть, а Украине может достаться первое место.

Украину же поддержали черногорские журналисты, заявившие, что в полуфинале Злата получила максимальные 12 баллов от жюри и телезрителей этой страны, однако по непонятным причинам в Черногории первое место заняла вовсе не Украина, а Азербайджан.
Таким образом, Эмили де Форест и Фариду Мамедову "светит" дисквалификация.

: https://ykristianna.livejournal.com/
+1
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex