Не все так просто... Нашла в интернете эту статью. Выводы делайте сами

Скорблю по погибшим в аварии под Подольском
Не все так просто... Нашла в интернете эту статью. Выводы делайте сами
И мне очень жалко Грачья Арутюнян. Просто на минутку попробуйте уйти от всех этих вбитых москвичам стереотипов про лиц кавказской национальности, про то, как они приезжают, грабят, воруют, и обязательно убивают.

Ему 46. У него дети. Есть дочка и был еще один ребенок, сын. А еще внучка и престарелый отец. Деньги он им точно отправлял. Случилось так, что тормоза казенной машины отказали, потому что не проверил. А вы часто проверяете? Ну, раз в полгода, может. Так и он. Не факт даже, что именно он должен был их проверять - машина-то казенная. Хозяин фирмы, получается, на техниках сэкономил? Или техники решили сфилонить? Как все.
И ведь не врет Грачья - по видео это очевидно - он правда пытался завалить машину набок, видя, что выезжает на главную на полной скорости. Чуть-чуть совсем не успел, метров 50, может, не хватило. Он героем мог стать. А теперь сядет. По его вине погибли 18 человек, и теперь он получить от 9 до 15 лет.
Его из искусственной комы вывели ради того, чтобы притащить на этот суд. А в коме он был, насколько сейчас известно, потому что у него сотрясение мозга, сдавление грудной клетки и переломы нижних конечностей. А его в суд в женском халате и чужих шлепанцах...
У него сын погиб год назад. Пока нет подробностей, как это случилось. По словам брата, сын служил в армии. 21 год был парню. А Грачья и сам служил, и даже был контужен, если брату верить. Так вот, он на надгробье сыну копил деньги - потому и работал в Москве.
46 лет мужику. Жалко его очень. Адвокат говорит, что Грачья почти все время плачет. Погибших жалко тоже. Среди пострадавших есть девушка, которая потеряла в этой страшной аварии мужа и чуть не потеряла двухлетнего сына.
Этот армянский мужчина виновен. Не суть, что армянский и что приезжий - за рулем мог быть если не любой из нас, то кто-то из наших отцов или братьев. Суть в том, в чем именно он виновен? Получается, в том, что он жил как все мы. Как хозяин той компании, которой принадлежал "Камаз", списавший его еще в апреле и решивший, мол, ладно, пусть покатается пока. Как те гаишники, которые не забрали у Грачьи права после такого большого количества нарушений ПДД. Как те депутаты, которые решили когда-то, что иностранцы могут ездить по России с правами, полученными в своих странах.
Случилась страшная трагедии. Авария под Подольском. И в каждой трагедии обязательно должен быть крайний. В этот раз крайним будет 46-летний мужик с горящими глазами (так переводится имя Грачья с персидского как "с горящими глазами") ...

: https://ykristianna.livejournal.com/
+10
Комментарии 0 Просмотров 3 098
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031