Беременная женщина ела бутерброды из губок для мытья посуды и песка (2 фото)

Беременная женщина ела бутерброды из губок для мытья посуды и песка (2 фото)
Фото: HotSpot Media
Женщина, поедавшая губки для мытья посуды и песок, призналась, что ничего не могла поделать со своими гастрономическими пристрастиями во время обеих беременностей.
Странная привычка заставила Келли-Мари Пирс сжевать тысячи моющих губок, приправленных песком, когда она была беременна дочерью Лолой и сыном Лукианом. Несмотря на свою любовь к странным закускам, которые она обычно употребляла одновременно, делая из губок и песка бутерброды - ее дети родились здоровыми и невредимыми.

"Тогда это казалось мне действительно вкусным. Это действительно приносило мне удовлетворение. Это было именно то, что мне нужно. Я съедала по несколько мисок песка в день. Я не ела ничего, кроме песка и губок", - рассказывает 28-летняя жительница Вулверхэмптона журналисту Mail Online.

"Чувства, испытываемые мной в те дни, были похожи на то, когда вы мечтаете о шоколаде, и наконец получаете кусочек. Съедая его, вы испытываете глубокое удовлетворение", - добавляет она.
Беременная женщина ела бутерброды из губок для мытья посуды и песка (2 фото)
Женщина страдала от расстройства PICA, которое приводит к тому, что люди жаждут употребить в пищу несъедобные предметы. Эту болезнь еще называют извращенный аппетит. Необычные наклонности впервые проявились у Келли на пятом месяце во время первой беременности, когда ее свекровь меняла песок в клетке своего попугая.

"Я постоянно чувствовала странный привкус во рту. Я знала, что чего-то хочу, но никак не могла понять, чего именно, пока не увидела песок. Тогда я поняла, что хочу именно его. Когда я начала его есть, свекровь наверное подумала, что я сошла с ума, но препятствовать мне не стала", - рассказывает Келли.

Наевшись песка, женщина решила попробовать губки, и начала каждый день съедать по пакету и объединять оба ингредиента, делая бутерброды.

"В один прекрасный день я оказалась в ванной и увидела там губку. Она была абсолютно новой, и я начала ее есть. Я откусывала маленький кусочек, а затем жевала его, пока он не становился мягким. Я даже окунула их в песок и это казалось мне действительно очень вкусным", - добавила она.

Когда в прошлом году Пирс забеременела снова, сумасшедшая тяга вернулась, и она вновь начала есть песок и губки. Ее муж Дамиан волновался, что такая диета негативно скажется на здоровье детей, но когда акушерка сказала супругам, что в этом нет ничего страшного, Дамиан не возражал против появившихся у жены кулинарных пристрастий.

Считается, что извращенный аппетит - расстройство поведения. Однако медикам до сих пор не удалось выявить причины данного расстройства. Ряд специалистов полагает, что это попытка восполнить нехватку неорганических веществ в рационе вроде солей.
Алексей Слободян

: https://fedpost.ru/
-4
Комментарии 0 Просмотров 4 472
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031