Мистика...

9 153 0 pressa.tv logo
Мистика...
Как оказалось, дети обладают мистической способностью знать прошлое, то, что происходило с их родными задолго до рождения. Многие не верят в этот факт, ученые отказываются его признавать, а кто-то и вовсе считает родителей, которые утверждают это, ненормальными.

Скажу одно, мое мнение по этому вопросу неоднозначное. У меня еще нет своих детей, поэтому я не знаю, как отнеслась бы к этому, но, с другой стороны, у меня есть хорошая подруга, мать трехлетнего мальчика. У меня нет повода не верить ей. Она рассказала мне историю, которая приключилась с ней несколько недель назад.

День начинался как обычно. Она отправила своего мужа на работу, приготовила завтрак себе и сынишке. После завтрака они, как обычно, пошли гулять. На прогулке ее сын Кирилл неожиданно попросил ее показать ему старые фотографии.

Подруга очень удивилась, ведь мальчику всего три года, зачем ему смотреть фотографии, особенно черно-белые. Но Кирюша не унимался. Когда они пришли домой, Алина достала старые фотографии с полки и пошла готовить обед. Через несколько минут ее сынишка вбегает на кухню с потрепанной фотографией, на которой была изображена его бабушка с мамой. Алине на той фотографии было всего десять лет. Кирилл тогда сообщил Алине, мама, я помню тот день, ты еще в школу опоздала в тот день, а все из-за этого зеленого платья. Оно порвалось, и бабушка его долго зашивала. Алина чуть не села на стул. Откуда Кирилл мог узнать все это, ведь так все и было в тот день. Что еще удивительнее, он точно определил цвет платья, хотя фото было черно-белое!

Алина устроила сыну допрос, он ей выдал, что ему показывали эти фотографии наверху и говорили, что она будет ему мамой, только фотографии были цветные.

Впоследствии мы выяснили, что это не только Кирилл видел свою маму наверху. Многие дети знают такие подробности, о которых им никто не мог рассказать. Кто-то выбирал себе маму, кому-то сообщили, что его будут звать в честь доброго человека.

Одна женщина делилась, что ее маленькая дочка, едва научившись говорить, сообщила ей, что прадед передавал всем привет, что он за всех молится. Своего прадеда эта женщина видела в последний раз, когда была совсем маленькой. Он умер, когда ей было четыре года. Расспросив дочь, она узнала детали. Это был старенький дедушка, с пышной рыжей бородой и большой бородавкой на носу. По описанию это был точно ее прадедушка.

Одна женщина вообще рассказала, как ее дочь сообщила им, что вместе с ней ее родителей выбрали два хороших мальчика. Но одному отказали, а второму разрешили, но попозже. Впоследствии у этой семейной пары беременность прервалась выкидышем, они потеряли мальчика на довольно большом сроке, но через несколько лет женщина смогла родить здорового малыша, его назвали Михаилом. Так сбылось то, что им говорила дочка в возрасте трех лет.

После всех этих историй мне стало не по себе. Теперь я начинаю верить в то, что все мы выбираем себе родителей задолго до того, как появляемся на свет. Но вот почему некоторые дети это помнят, а другие нет. Я, например не помню ничего до своего рождения, да что уж говорить, не помню ничего, что было со мной лет до трех.
+13
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930