Адреналиновые наркоманы (5 фото)

На фото - Ник Валлендуа, который перешел 23 июня этого года Большой Каньон в США по канату. И да, если кто не знает, Ник совершил свой трюк без страховки. 23 минуты балансирования над пропастью – и прямиком в Книгу рекордов Гиннеса.
Адреналиновые наркоманы (5 фото)
Иногда кажется, что люди вроде Валленды – самые настоящие адреналиновые наркоманы. У них реальная зависимость, ведь разве что-то другое может заставить человека пойти на такой риск?
Адреналиновые наркоманы (5 фото)
Телевизионщики с Discovery транслировали видео с камер, укрепленных на одежде канатоходца, в прямом эфире. Наверняка рейтинг канала, и без того немаленький, в тот день подскочил до небес.
Адреналиновые наркоманы (5 фото)
Адреналиновые наркоманы (5 фото)
Рядовым экстремалам, конечно, далеко до выходки Валленды – наследника традиций «цирковой» семьи, но многие трюки, которые выполняют сноубордисты, лыжники и другие «адреналиновые наркоманы», может даже не менее сложны и опасны.
Кстати, камера, на которую снято это видео – американская iON Air Pro Wi-Fi, которая не уступает по качеству сборки и выдаваемого видео более «раскрученным» GoPro. Зато по цене доступнее. iON Air Pro Wi-Fi в защитном металлическом корпусе, с набором из четырех креплений, скотча и штативом в комплекте, способный передавать данные по сети, обойдется в неполные 10 тысяч рублей. Тогда как те же GoPro с аналогичной комплектацией можно купить за 15-17 тысяч.
Адреналиновые наркоманы (5 фото)
В общем, адреналин адреналином, но и о страховке забывать не надо. А то прославиться можно и посмертно – но разве это успех?
+2
Комментарии 0 Просмотров 3 336
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex