О чем не стоит говорить с женщинами (2 фото)

О чем не стоит говорить с женщинами (2 фото)
Женщины - привередливые создания. Порой в простых словах они отыскивают глубочайшую обиду.

Сколько мужчин у нее было?

Зачем задавать вопрос, который обязательно огорчит? Ведь явно у кого-то из вас партнеров было меньше. Вместо этого, попроси девушку рассказать о самых длительных ее отношениях. Это поможет разобраться, насколько она серьезна и чего хочет от жизни.

Не желает ли она зайти к тебе на чашечку чая?

Это не вопрос, а тонкий намек на толстые обстоятельства. Вместо того, чтобы впрямую говорить о твоих желаниях, искусно обойди все острые углы и скажи, что не хочешь прощаться и готов гулять с ней до утра. Одним выстрелом убьешь два зайца: тонко намекнешь на интим и сделаешь ненавязчивый комплимент.

Знакомство с родителями

Давно встречаетесь и считаешь, что пришло время познакомить девушку с родителями? Поинтересуйся, желает ли она это делать. Часто неготовность второй половинки к шагу вперед заканчивается прощанием. Поэтому не торопи события.

Ей понравилось?

Зачем задавать этот глупый вопрос, если сам знаешь ответ? Вместо этого выложись на все сто, чтобы потом сказать: "Это было невероятно".

Она ужасно выглядит в этом наряде

Только грубиян может позволить себе так излагаться в адрес женщины. А ты - вежливый мужчина и знаешь: лучше сказать, что тебе не нравится это платье. Оно скрывает красоту фигуры девушки или его цвет не идет тону кожи возлюбленной. Опять искусно выкрутишься из ситуации, сделав оригинальный комплимент.
О чем не стоит говорить с женщинами (2 фото)
Она пополнела?

Это не вопрос, а полный залет. Не нравится ее фигура - скажи, что начал толстеть, хочешь вечером побегать вокруг дома и попроси ее составить компанию. Заодно и сам сбросишь десяток лишних калорий.

Тебе не нравятся ее друзья

Никогда не говори барышне это прямо в лоб. Завуалируй, например: вам нужно обзавестись новыми знакомствами. Они отвлекут ее от общения со старыми товарищами. А, возможно, со временем женщина и совсем забудет о них.

Твоя бывшая так делала. Сможете ли повторить?

Запомни: твои бывшие в прошлом. Поэтому нигде, никогда и ни в каком контексте не упоминай о них. Если хочешь круто развлечься с девушкой так, как делал это с экс-подругами, просто предложи ей заняться этим. Мы уверены: барышне тоже давно уже надоели эти пять старых и заученных поз.
Оцените публикацию
0
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex