Железная дорога за миллион долларов (5 фото)

Это, безусловно, мечты каждого мальчика - полностью рабочая открытая модель железной дороги длиной 120 метров, расположенная прямо в саду. Сейчас она выставлена на продажу за астрономическую сумму 1 200 000 долларов.
Железная дорога за миллион долларов (5 фото)
После долгих размышлений Чарльз Хьюсон, создавший фирменный поезд, решил продать его, поскольку сейчас он борется с тяжелой болезнью. Несмотря на то, что болезнь удается локализировать и Чарльз даже считает, что вышел победителем, лечение отнимает много денег.
Железная дорога за миллион долларов (5 фото)
Чарльз профессионально занимается железнодорожным хозяйством и даже являлся председателем консультативного центра First Great Western Trains. В свободное от работы время он занимался моделированием, а 13 лет назад взялся за создание грандиозной модели железной дороги, в которой больше шести уровней.
Железная дорога за миллион долларов (5 фото)
Говорит Чарльз Хьюсон: «Мне очень жаль, что приходится продать мое детище, потому что я создавал его для себя. Эта модель приносила нашей семье огромное удовольствие на протяжении последних десяти лет. В связи с моей болезнью мы переезжаем в другой дом и забрать туда железную дорогу не представляется возможным».
Железная дорога за миллион долларов (5 фото)
В 1991 году, после 25 лет службы на флоте, Чарльз Хьюсон начал предпринимательскую деятельность, открыл несколько предприятий и сотрудничал с разными бизнес-сообществами, включая направления здравоохранения, банковского дела и железной дороги.

В настоящее время, кроме того, что Чарльз является председателем First Great Western, он также состоит президентом благотворительного фонда Plymouth Drake Foundation.
Железная дорога за миллион долларов (5 фото)

Если вам понравилась публикация, ставьте лайк, поделитесь этой статьей в соцсетях с друзьями. Поддержите pressa.tv, и мы сможем писать больше интересного и познавательного для Вас kissing_heart

0
Добавить комментарий
Комментарии: 0
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex