"Секретные материалы" возвращаются на экраны

"Секретные материалы" возвращаются на экраны
Если вы попросите любого уфолога назвать его любимые художественные произведения про инопланетян, то наверняка среди них будет упомянут телесериал «Секретные материалы». Когда этот сериал только появился на экранах телевизоров в 1993 году, никто из продюсеров в него толком не верил. Но со временем X-Files стали самым популярным шоу на канале Fox, охватывая аудиторию зрителей от 18 до 49 лет. И это неудивительно, ведь истории про агентов Скалли и Малдера, которые пытались найти постоянно ускользающую правду, никого не могли оставить равнодушными.

Слухи о возрождении телесериала ходили много лет. То актёры обмолвятся об этом в своих интервью, то сам создатель «Секретных материалов» Крис Картер намекнёт на то, что не прочь вновь заняться своим самым популярным проектом. Карьеры актёров Дэвида Духовны и Джиллиан Андерсон в последние годы шли исключительно в гору. Духовны сыграл роль писателя-бабника в безумно популярном комедийном сериале «Блудливая Калифорния», а Андерсон засветилась в нескольких серьёзных фильмах и сериалах вроде «Ганнибал» и «Крах».

Только Крис Картер всё никак не мог выйти из тени собственного детища. За какие бы проекты он ни принимался – все ждали от него лишь продолжения «Секретных материалов», в которых таинственные правительственные агенты старались скрыть от людей правду о том, что инопланетяне являются частыми гостями нашей планеты. Новый телевизионный проект Картера «После» не смог зайти дальше пилотного эпизода. Его закрыли сразу «после» выхода первой серии в эфир, что весьма иронично, учитывая название.

И вот пробил час выдающейся троице снова объединиться на одной съёмочной площадке. Спустя 13 лет сериал «Секретные материалы» вновь появится на наших экранах. А самое важное здесь то, что никто не собирается менять актёров, играющих роли главных героев. Иначе что это за сериал будет такой, без агентов Малдера и Скалли? Новый сезон «Секретных материалов» будет насчитывать всего шесть серий, каждая из которых расскажет нам отдельную историю из жизни героев. Съёмки должны начаться уже летом 2015 года, когда актёры немного освободят свои графики для участия в проекте.

«Я думаю об этом, как о 13-летнем коммерческом перерыве, — поделился Крис Картер с журналистами. — Хорошие новости заключаются в том, что мир за это время стал ещё более странным, так что сейчас идеальное время, чтобы рассказать вам шесть новых историй».

Фанаты «Секретных материалов» по всему миру сегодня на радостях открыли шампанское, ведь любимые герои возвращаются на экраны не так часто. Что уж тут говорить о культовом телесериале для гиков? А вы будете ждать новые серии X-Files, уважаемые читатели?
Оцените публикацию
+4
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex