Духи для похудения (3 фото)

2 529 0 mam
Хотите похудеть? Созданы первые в мире духи для потери веса!
Духи для похудения (3 фото)
Волшебный аромат называется Veld’s Prends-Moi.
Он содержит бета-эндорфины, которые снижают аппетит и помогают похудеть без изнурительных упражнений.

Духи разработаны французской компанией Robertet и запущены в прошлом году, но на многих рынках они дебютировали совсем недавно.
И всюду женщины встречали их с распростертыми объятиями.
По сведениям, полученным из Robertet, в конце июля в листе ожидания было вписано свыше 6 000 женщин, надеющихся купить новый аромат.
Духи для похудения (3 фото)
Prends-Moi содержат ряд специальных ингредиентов, основным из которых является бетафролин, экстракт из семян тропического растения тефрозии пурпурной (Дикий Индиго). Он стимулирует выработку бета-эндорфинов, которые посылают сигналы удовлетворения в мозг и снижают вероятность переедания. Но это не единственный компонент, помогающий в борьбе с лишним весом. В духах также содержатся кофеин, карнитин и экстракт спирулины, которые активируют ферменты, участвующие в разрушении жиров.

Центр биологических и кожных исследований провел эксперимент, в котором участвовали женщины от 18 до 75 лет. Выяснилось, что 82% чувствовали себя комфортнее после использования Veld’s Prends-Moi, а 75% сообщили, что уменьшили размеры своих порций после того, как использовали духи в течение четырех недель. Кроме того, многие участницы эксперимента отметили, что аромат придал им бодрости.

Что касается, аромата, его верхние ноты включают акценты бергамота, мандарина и грейпфрута, базовые ноты содержат мускус, ваниль, пачули и сандаловое дерево.
Духи для похудения (3 фото)
+1
Комментарии: 0

похожие посты

Дыня - самый полезный овощ лета

Дыни принадлежат к тому же семейству, что и огурцы, кабачки, тыквы и горлянки. Они содержат много полезных питательных веществ, а также в них полно

Дыня - самый полезный овощ лета

Американка, весом 270 кг, решила похудеть (17 фото)

44-летняя Джун Маккамей из города Лиг Сити, штат Техас, США, обратилась к телевизионщикам за помощью. Дело в том, что весь женщины составляет порядка 270 кг, и

Американка, весом 270 кг, решила похудеть (17 фото)

Духи с запахом регионов России и шутки о них (8 фото)

Ростуризм намерен поддержать инициативу выпуска сувенирных духов «с запахом регионов России». Эту информацию подтвердил Сергей Корнеев, заместитель главы

Духи с запахом регионов России и шутки о них (8 фото)
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex