Двухлетний мальчик дружит с удавом... (12 фото)

4 533 0 pressa.tv logo
Грег Паркер – владелец небольшого зоопарка Ballarat Wildlife Park в австралийском штате Виктория. Его двухлетний сын Чарли просто обожает животных. Удивление вызывает лишь то, что ребенок выбрал себе в друзья удава Пабло.
Двухлетний мальчик дружит с удавом... (12 фото)

1. Чарли Паркера называют самым молодым рейнджером Австралии. Он – один из самых знаменитых детей в Австралии. Скоро он смело может побороться по популярности с дочерью «охотника на крокодилов» Стива Ирвина – Бинди.

2. 2,5-метровый удав Пабло – любимец Чарли – настолько тяжел, что ребенок с трудом носит его на себе. Однако с упорством малыш таскает удава за собой. Порой Чарли переключает свое внимание на маленьких крокодилов.

3. Грек Паркер гордится своим сыном. Он рассказывает журналистам, что первая змея Чарли появилась в его жизни в годик. Отец Грега также был связан с животными, поэтому Чарли – представитель третьего поколения рейнджеров в семье Паркеров.

4. Родители малыша Чарли все же признаются, что порой в шоке от его тяги к рептилиям. По их словам, никто не принуждал ребенка к общению с животными.

5. Ребенок не просто играется с рептилиями, он общается с ними и ни грамма не боится.

6. Чарли и двухметровый удав

7. В глазах ребенка – ни грамма страха.

8. Ребенок с поразительным хладнокровием общается с огромной змеей

9. Умение Чарли общаться с рептилиями вызывает восторг не только у родителей, но и у посетителей зоопарка

10. Удав еще тяжеловат для малыша, но Чарли настойчиво пытается его носить на себе.

11. А когда устает – переключает внимание на маленьких крокодилов
+6
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex