То, что надо запретить!!! (2 фото)

2 109 0 mam
То, что надо запретить!!! (2 фото)
1. Женское дзюдо. А также женский бокс, женскую тяжелую атлетику и прочие случаи, когда женщина занимается силовыми видами спорта с ярко выраженным мужским характером. Дамы, метайте ядро в лесу, тайком. А по телевизору мы хотим смотреть художественную гимнастику и пляжный волейбол.

2. Похмелье.

3. Присутствие отца при рождении ребенка. И видеосъемка процесса на телефон. Ведь даже кошки уходят рожать куда подальше и где их не видно. Или, как вариант, давайте тогда фиксировать и показывать друг другу все физиологические процессы.

4. Пауло Коэльо. Это такой Достоевский для бедных, простенький, понятненький. Неужели ты слишком слабоумен для настоящей литературы?

5. Штаны с мотней – мужские и женские, их еще называют "афгани". В болтающемся между ног мешке можно представить что угодно: гигантскую опухоль, дохлого кота, запасную ногу. Но только не крепкое сексуальное тело.

6. Вопрос "Дорогу покажешь?" Представь: хирург делает тебе полостную операцию и по ходу дела спрашивает: "Поджелудочную покажешь?" Любую работу должны выполнять профессионалы. А еще нужно запретить вопрос "О чем ты сейчас думаешь?"

7. Гадкие маленькие собачки. Они сидят на груди твоей женщины, они фотографируются с ней. Они гадят в квартире, за что слышат: "Какие мы молодцы, покакали!" А еще ты покупаешь им кроссовочки, которые стоят дороже твоих собственных.
То, что надо запретить!!! (2 фото)
8. Услуга "Гудок" для всех, кто вырос из школьного возраста. "Здравствуйте, вы позвонили в администрацию президента" – это какие-то отголоски Петросяна, друг.

9. 8 Марта.

10. Групповые фото в ресторанах. А еще надо запретить всем мужчинам старше 10 лет фотографироваться на фоне чужих автомобилей.

11. Реставрация методом реконструкции. Это когда ломают гостиницу "Москва", строят новую гостиницу "Москва", а потом запускают рекламу магазинов в «историческом здании гостиницы "Москва"».

12. Галереи придворных художников. Почему твои налоги должны идти на то, чтобы Шилов, Глазунов, Церетели и прочие привольно существовали в столичных особняках?

13. Российские сериалы. Все до единого, потому что в потоке ереси даже зачатки здравого смысла оказываются скомпрометированы.

© Men's Health Россия – текст
+1
Комментарии: 0

похожие посты

После ожога борщевиком мужчина семь лет не может снимать штаны

Фото: DailyMail Мужчина, отправившийся вместе с женой полюбоваться чудесным лесным пейзажем, по возвращении домой обнаружил, что его нога покрылась кровавыми

После ожога борщевиком мужчина семь лет не может снимать штаны

Женские мысли вслух... (3 фото)

Дословно известно, что женское счастье – «был бы милый рядом...» И про женскую долю немало песен спето, историй рассказано. А уж сколько пословиц и поговорок

Женские мысли вслух... (3 фото)

Почему в интернете ты хочешь всё и бесплатно?

Если вы пользуетесь Интернетом, вы, вероятно, сталкивались с такими кричащими на всю соц. сеть или форум людьми, которые утверждают, что всё должно быть

Почему в интернете ты хочешь всё и бесплатно?
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex