Неожиданный косплей на Хеллоуин в одном из клубов Японии 3

6 403 0 pressa.tv
Неожиданный косплей на Хеллоуин в одном из клубов Японии
В японских клубах отметили своего рода "Анти-хеллоуин", где люди облачаются не в костюмы монстров а совершенно обычных людей в будничных ситуациях. Потому участники ходили с комментирующими костюм значками.

Победителями неброского косплея стало трио с целой сценкой: "Доктор, который пытается помочь напившейся и блюющей девушке возле ночного клуба, пока полицейский просит всех не снимать"







Как это не удивительно но "полицейский" одет в форму МВД РФ. Откуда исполнители косплея взяли российскую форму полицейского в Японии, поясняем:

Японец по имени Сёта на протяжении вот уже семи лет является фанатом России и особенно российских спецслужб. В отличие от своих друзей, которые увлекаются аниме и другими характерными для японской культуры явлениями, Сёта имеет необычное хобби. Он коллекционирует форму российских мчсников, казаков, вдвшников и полицейских.
+14
Комментарии: 0

похожие посты

Секреты Японии: Не такие уж они и фрики

И как я предполагаю, главной причиной, почему люди хотят поехать в Японию - это безумные люди проживающие там. Их мы постоянно видим в интернете, в записях

Секреты Японии: Не такие уж они и фрики

Необычное хобби... Самая миниатюрная библиотека

Венгр Йожеф Тари (Jozsef Tari) миниатюрные книги собирает с 1972 года и теперь является счастливым обладателем библиотеки из 4500 изданий, среди которых

Необычное хобби... Самая миниатюрная библиотека
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex