Мужчина спас шесть несчастных брошенных щенков

Интересное в фотографиях 11 фото 2 807 0 mam
Холодным декабрьским утром мужчина наткнулся на шесть щенков в лесу Алабамы по дороге на работу. Бедные щенки были в ужасном, опасном для жизни состоянии и пытались согреться, прижимаясь друг к другу. Щенки едва ли были похожи на собак со своей лысой розовой и потрескавшейся шкурой, их ждала верная смерть. Четвероногих братьев и сестер срочно отправили в приют в Силакауге, штат Алабама, и сотрудники были шокированы их видом.


«Они были настолько вонючими, что персоналу приюта пришлось надеть маски, чтобы их искупать», - рассказала Додо Николь Загуроли из приюта «Спасение собак» (ПКАП) . «Они были в очень плохом состоянии; у них была чесотка, они были истощены.
Сотрудники приюта даже не смогли определить какой породы щенки из-за их страшного вида.

Мужчина спас шесть несчастных брошенных щенков

Истощенных щенков доставляли в Обернский ветеринарный колледж для интенсивной медицинской помощи, а затем поместили в два приемных дома для дальнейшего лечения. Приемные семьи очень хорошо заботились о щенках.
Нет никакого чуда в быстром выздоровлении этих собак - правильное питание, лечебные ванны и уход. Щенки начали постепенно выздоравливать и обрастать пушистым мехом.





Когда малышки были наконец готовы к усыновлению, чтобы найти дома навсегда, уже смогли определить породу - это 100-процентные Пиренейские горные собаки.



Собаки этой породы впечатляют размерами и силой, имеют отличные навыки охраны. Они растут до 80 см в плечах и весят более 45 кг. Трудно поверить, что эти могущественные и величественные существа были заброшенными, маленькими и уязвимыми. К счастью, каждый спасенный щенок нашел любящий дом навсегда, благодаря волонтерам из приюта.



В течение пары месяцев щенки изменились не только внешне, но и стали здоровыми, активными и очень счастливыми друзьями своих владельцев. У одного из щенков, Медведя (ранее Баркси), даже есть учетная запись в Instagram, чтобы делиться своими ежедневными приключениями.


Усыновитель, Эрик Хартман, поделился фотографией своих щенков в Фейсбуке.
+27
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

похожие посты

Щенки вместо свадебных букетов 14

Бекки и Джон планировали играть свадьбу, когда прочитали объявление в Facebook одного местного жителя - работника приюта, он рассказывал, что маленькие щенки ищут дом и хозяев. Сначала пара взяла двоих щенков, они были настолько маленькими, их нельзя было оставить дома одних, даже в поездки за продуктами приходилось брать малышей с собой в подгузниках и с бутылочками молока. Потом Бекки и Джон

Щенки вместо свадебных букетов

Мужчина спас в пустыне двух брошенных щенков (11 фото)

В декабре 2016 года Иордан Кахана, 30 лет, ехал по удаленной дороге в пустыне Аризоны, когда обнаружил двух крошечных брошенных щенков. Он взял собак к ветеринару, и, как только щенки закончили лечение от тяжелого обезвоживания, Иордан забрал их. С того дня трио путешествует вместе по Соединенным Штатам. Иордан назвала щенков Седону и Зевса, и вместе они проехали более 30 000 миль и посетили 35

Мужчина спас в пустыне двух брошенных щенков (11 фото)

Спасение истощенных собак в Чикаго (6 фото)

Сотрудники чикагского департамента полиции обнаружили этих истощенных от голода собак в одном из заброшенных городских зданий. Эмми (коричневая сука) и Оскар (белый с пятнами кобель) выглядели как ходячие скелеты. Работники приюта для животных своей заботой превратили их обратно в собак.

Спасение истощенных собак в Чикаго (6 фото)
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex