Британка Ней Десино (Ney Decino) страдает от туалетофобии

4 429 0 pressa.tv logo
Британка Ней Десино (Ney Decino) страдает от туалетофобии
У 20-летней Ней Десино (Ney Decino) есть одна небольшая проблема, которая превращает ее повседневную жизнь в настоящую пытку. Она до ужаса боится туалетов. Ней даже периодически просит своих родных спустить за нее воду в уборной, так как сама девушка в испуге убегает прочь от белого монстра. Психологи предполагают, что она страдает туалетофобией.

"Звук спускаемой в туалете воды меня просто ужасает. Я чувствую, что меня вот-вот должны проглотить ",- признается Ней. Странная фобия заставляет британку работать недалеко от дома, где находится туалет, которому она доверяет. Боязнь уборной у Ней появилась, когда ей было всего четыре года. На свою беду она посмотрела комедию "Уж кто бы говорил" (Look Who’s Talking Too), в которой страшный клыкастый туалет общался с маленьким ребенком и обещал его проглотить. "Этот фильм оставил очень глубокий след в моей памяти. Зыбкое ощущение страха меня никогда не покидает. Когда я провожу вечер вне дома, то прошу кого-нибудь из друзей зайти со мной в туалет",- говорит Ней.

По данным Национального общества фобий (НОФ), в Великобритании насчитывается по меньшей мере 4 миллиона человек, страдающих туалетофобией. Часто болезнь выражается лишь в неприязненно-опасливом отношении к общественным уборным. Однако в некоторых случаях боязнь достигает таких размеров, что люди перестают выходить из дома и отказываются принимать медицинскую помощь.

Ней Десино пытается побороть свою фобию. Она даже создала группу на Facebook, где люди могут делиться своими страхами, найти поддержку и понимание.
+1
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930