Кот с синдромом Элерса-Данлоса обрел новый дом 18

3 426 0 mam
Когда Джорджина Прайс и ее жених Кристофер Ларднер усыновили свою первую кошку, Херби - она была старой и умерла через несколько месяцев. И хотя пара знала ее совсем недолго, они были убиты горем. Потеря, однако, открыла их сердца для кого-то нового.
"Я просто продолжала думать обо всех животных, которым осталось жить несколько месяцев и они проведут это время в приюте", - рассказала Джорджина. «Мы решили, что будем искать особенную кошку, которой трудно найти дом".

Просматривая объявления, Джорджина наткнулась на Тоби и Куинтона, пару кошек, которые оба искали новый дом. "Я видела их на сайте RSPCA и влюбилась в их милые маленькие мордочки", - сказала Джорджина. Куинтон, 7-летний черно-белый кот - совершенно беззубый, а у Тоби, 6-летнего кота с короткой стрижкой, была дряблая кожа.

В конце концов, Джорджина обнаружила, что у Тоби был диагностирован синдром Элерса-Данлоса (EDS) или кожная астения кошачьих (FCA), врожденное состояние, которое может вызвать необычно эластичную, дряблую и хрупкую кожу из-за недостатка коллагена. "Мы никогда не слышали о EDS до того, как нашли его, мы просто знали, что ему нужен любящий дом", - сказала Джорджина.


Джорджина и Кристофер посетили котов в приюте. «Они оба были в ужасе и прятались. Тоби все время прятался за Куинтоном, дрожа.


Джорджина смогла погладить Куинтона, но не смогла дотронуться до Тоби, потому что он был слишком напуган. Коты переехали к молодой паре.


Тоби и Куинтону не понадобилось много времени, чтобы обрести покой в их новом доме. Семь месяцев спустя эти двое прекрасно себя чувствуют.
Кот с синдромом Элерса-Данлоса обрел новый дом


Из-за синдрома Элерса-Данлоса живот Тоби свисает до колен, и Джорджина и Кристофер обеспокоены тем, какое влияние дополнительный вес этой дополнительной кожи может оказать на его долгосрочное здоровье.







Если не считать его состояния, Тоби - обычный кот. Ему нравится наблюдать за птицами, играть с надувными шарами и прижиматься к своим хозяевам. «Он любит поглаживание живота и будет шлепаться рядом с тобой и смотреть на тебя, ожидая, когда ты потрешь ему живот», - сказала Джорджина.






+30
Комментарии: 0

похожие посты

Подруга Роналду Джорджина Родригес в красном бикини оголила беременный животик (12 фото)

Подруга футболиста Роналду Джорджина Родригес официально подтвердила свою беременность. Девушка вместе с возлюбленным отдохнула на роскошной яхте.

Подруга Роналду Джорджина Родригес в красном бикини оголила беременный животик (12 фото)

Вампирша из Австралии, 20 лет не видела солнце (7 фото)

Встречали ли вы вампира в реальной жизни? Джорджина, она пьет кровь из тела своего приятеля и избегает солнечного света уже 20 лет.

Вампирша из Австралии, 20 лет не видела солнце (7 фото)

Вампирша из Австралии пьёт кровь своих друзей и знакомых

В Австралии живёт 39-летняя женщина-вампирша, которая пьёт кровь своих друзей. Вампирша Джорджина Кондон впервые попробовала свою кровь в 12-летнем возрасте и до сих пор не может остановиться. Время

Вампирша из Австралии пьёт кровь своих друзей и знакомых
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex