Настоящая дружба...

3 803 0 mam
Лю Ши Чинг (Lui Shi Ching), юноша из китайского городка Хебей прославился на весь мир благодаря тому, что восемь лет носил на себе своего друга в школу на занятия.
Настоящая дружба...
Его друг Лу Шао (Lu Chao) с рождения страдает нарушением работы опорно-двигательного аппарата и не способен ходить самостоятельно. Только благодаря Ши Чингу мальчик смог получить образование.
Родители Шао не могли позволить себе купить специальную коляску или каждый день оплачивать такси, а самостоятельно отвезти сына в школу не успевали по причине занятости на работе.

Несмотря на отличное физическое состояния, носить своего одногодку на себе было крайне тяжело.

"Да. Это было трудно. Но я не задумывался над тем, смогу донести своего друга или нет. Я просто был счастлив, что могу помочь ему. Именно это поддерживало меня на протяжении 8 лет", - рассказывает Лю Ши Чинг.

Удивительно то, что родители мальчика узнали о таком поступке своего сына только через 4 года после того, как он начал носить своего друга на себе.
+3
Комментарии: 0

похожие посты

10-летний мальчик выставил на продажу все игрушки, чтобы спасти свою собаку 7

10-летний мальчик из Нью-Йорка выставил на продажу все свои игрушки - всё то богатство, которым дорожит любой мальчишка в его возрасте. И все ради того, чтобы

10-летний мальчик выставил на продажу все игрушки, чтобы спасти свою собаку

Мать 11 лет держит сына-убийцу в клетке (5 фото)

Пожилая жительница небольшой деревни Шангфан в китайской провинции Цзянси Ван Мусян на протяжении одиннадцати лет держит своего сына в клетке ради безопасности

Мать 11 лет держит сына-убийцу в клетке (5 фото)

Китаянка держит своего сына на цепи на протяжении 21 года (6 фото)

Hong Chunlin проводит своё время скованным и лежа в постели (Провинция Цзянсу, на востоке Китая.) Причиной этому, как утверждает мать, её сын не психически не

Китаянка держит своего сына на цепи на протяжении 21 года (6 фото)
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex