Подобно хамелеонам

2 514 0 pressa.tv logo
Перуанская художница Сесилия Паредес использует сочетание косметики, краски и костюмов, чтобы заставить себя исчезнуть в ее собственных картинах. Как и реальный невидимый человек, Луи Болин, она умело владеет техникой смешивания фона и человека.

Подобно хамелеонам

Паредес объясняет свою технику мастерством превращения себя в неотъемлемую часть пейзажа. Это очень сложная работа, ведь нужно сделать так, чтобы рисунок, изображенный на пейзаже. Соответствовал рисунку на теле, и если будет хоть малейшее несоответствие — работа будет провальная. Художница пытается подчеркнуть важность человека в искусстве, в его формировании и развитии. И лучшее решение – плавное вливание человека в работу. Она работает с группой помощников, которые помогают ей правильно нанести косметику и сделать выразительный боди-арт. Так-же неотъемлемой частью являются специальные кисти, которые и помогают ей проникнуть в свои работы.
Сесилии Паредес нравится позволять зрителю лицезреть ее в своих работах. Для этого она оставляет заметными тело и контуры глаз.

Подобно хамелеонам

Подобно хамелеонам

Подобно хамелеонам

Цвета подобраны на высшем уровне, идея передается с легкостью, и нам не остается ничего, кроме как любоваться ее яркими произведениями искусства.

Подобно хамелеонам

Подобно хамелеонам

Подобно хамелеонам
0
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829