Художественная выставка 3D печати (18 фото)

3D печать вносит свой вклад в развитие сферы здравоохранения/медицины. Выставка этого года 3D Printshow, открытие которой состоялось 7-го ноября в Лондоне, кроме прочих экспонатов включает в себя первую в мире 3D печатную больницу.
Художественная выставка 3D печати (18 фото)
Фотография в 3D бионического уха, созданного Майклом МакЭлпайном и его командой в Принстонском университете. Эти «бионические уши» используют технологии 3D печати, чтобы совместить электронику с тканью, создавая ухо, которое не только имитирует человеческий слух, но и улучшает его. Ухо является экспонатом выставки 3D Printshow в Лондоне. Открытие выставки состоялось 7-го ноября.

Фотография в 3D бионического уха, созданного Майклом МакЭлпайном и его командой в Принстонском университете. Эти «бионические уши» используют технологии 3D печати, чтобы совместить электронику с тканью, создавая ухо, которое не только имитирует человеческий слух, но и улучшает его. Ухо является экспонатом выставки 3D Printshow в Лондоне.

На фото — 3D печатная лапароскопическая система подготовки для хирургического робота Да Винчи.

Производство носов в 3D печати.

3D печать прозрачной модели печени из фотополимерных смол. Исследования Энтони Аталаса в 3D органах, в конечном счете, могут устранить необходимость в списках доноров и положат конец испытаниям на животных.

Во время проведения шоу «Movember» в Лондоне на стенде будут размещены большие напечатанные в 3D усы, и посетители, которые сделают пожертвования для центра по борьбе с раком простаты в Великобритании, смогут сфотографироваться с различными усами, напечатанными в 3D.

Вековой вопрос: можете ли вы скачать автомобиль? Ответ был дан в 3D печатной машине Urbee.

Героня «Аватара» Нейтери
Сектор 3D Printshow «Зона кино» включает в себя кинотеатр, где показывают сцены за кулисами в 3D-печати и фильмы из студии Legacy Effects, а также модели и костюмы из таких блокбастеров как «Железный Человек», «Аватар» и «Тихоокеанский рубеж».

Кто-нибудь печатал спальню? Напечатанная среда обитания.

Колония.

«Тихоокеанский рубеж», костюм Опасного Бродяги

3D голова тираннозавра

Скульптура, напечатанная в 3D

Правде в глаза, головной убор.

Перевернутый синкретизм, архитектурное сооружение.

Подарок на Хэллоуин из 3D Printshow. Произведение Моники Хоркикова.

«Анатомия революции»


Ник Эрвинк
-1
Комментарии 0 Просмотров 3 446
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex