Почитать

Загадочная история

В ноябре 1982 года я работала медсестрой в медсанчасти ЮГВ, в Дебрецене.Это очень короткая и загадочная история объяснения которой у меня нет до сих пор. Но это чистая правда. Я работала посменно. У меня был муж, военнослужащий в летной части. Он работал каждый день, и кроме этого часто вне графика уходил, когда были полеты Мигов. Но даже не в этом дело.

Просто как то я легла спать. Спокойно уснула. И во сне я услышала голос. Как будто радиостанция где то трещит, где то в темноте. И голос повторял "Брежнев умер. Брежнев умер..(.треск, треск), Брежнев умер.." Я проснулась. Передо мной стоял муж, в шинели он собирался на ночные полеты. Я сказала ему: "мне приснилось, что Брежнев умер". Муж ничего мне не ответил. Ушел.

Проснувшись утром я все вспоминала эти слова и удивлялась. Что это было? Когда пришла на работу, стала рассказывать коллегам по работе про сон. Они посмотрели на меня странно и сказали, что он и в самом деле умер. У меня был, слегка, шок. Сотрудники мне не поверили. А одна дама зашикала на меня: " молчи, молчи, не говори никому". Не пойму до сих пор, чего она так испугалась.



Вернувшись после работы домой, я стала рассказывать мужу о произошедшем. На мой вопрос, помнит ли он, что я говорила ему ночью он удивился и сказал, что я спала, когда он уходил. Потом мы всем общежитием ходили в красный уголок, там был телевизор и смотрели как Брежнева уронили в могилу.

Я до сих пор не знаю почему я это слышала. Ничего подобного никогда не происходило. Да и радио у нас в части, в общежитии не было. Заграница. Там и телек по венгерски разговаривал. Загадка.

©zhenimama2
+10
Комментарии 0 Просмотров 6 334
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930