@mam в Почитать

Путешествия и карантин

Сегодня общался с мамой по телефону и она рассказала пару ах"ительных историй, связанных с её знакомыми.

История 1
Пришла мама в гости к подруге, пообщались и позже подошла ещё одна подруга, которая рассказала, как недавно ехала с мужиком в лифте. Зашли с мужиком в лифт, поехали и он начал сильно кашлять, та спросила его, почему он так сильно кашляет, и он ответил: - Да вернулись с женой недавно с Вьетнама, я ещё вроде бы ничего, а жена прям очень сильно болеет...

И эта подруга на протяжении всего рассказа упрекала этого мужика, что он возможно болен коронавирусом, и так открыто ходит и контактирует с людьми неужели нельзя посидеть в карантине, ради безопасности других.

Ещё раз, БАБА, КОТОРАЯ КОНТАКТИРОВАЛА С ВОЗМОЖНЫМ ЗАРАЖЁННЫМ, УПРЕКАЕТ ЕГО В ТОМ, ЧТО ОН ХОДИТ И ВСЕХ ЗАРАЖАЕТ, А САМА В ЭТО ВРЕМЯ ШАРО"БИТСЯ ПО ГОСТЯМ, я чуть люб не пробил фейспалмом.




История 2
Одна знакомая мамы хотела поехать отдохнуть в Тайланд. В связи с текущей обстановкой, власти Тайланда закрыли страну, об этом этой женщине сообщило тур агенство и вернуло ей все заплаченные деньги. Казалось бы, сиди да радуйся, и жди пока всё утихнет.

Но нет, эта женщина, через короткое время снова обращается в другое тур агенство и покупает путевку во Вьетнам, естественно, во Вьетнаме тоже закрывают страну для посещений и теперь эта женщина, сидит и не знает вернут ли ей деньги за несостоявшуюся поезжу.
Мама спросила её, почему бы не посидеть и не переждать, когда вирус утихнет, и она ответила, что очень расстроилась в связи с тем, что не смогла поехать в Тайланд, А ОТДОХНУТЬ ТО ХОЧЕТСЯ, вот и попробовала взять путевку во Вьетнам, думая, что туда точно можно будет съездить.
Это просто п"здец, товарищи

©
san2561
+16
Комментарии 1 Просмотров 6 029
  1. slalom
    slalom 22 марта 2020 19:20 +1
    Вот вот.. вот такие есть тупые люди к сожалению. Как пример врач с моей работы. Вторую неделю отдыхает в Тае. Живёт одна, ни ребёнка, ни котёнка. Захотелось этой мадам на море. Сдать путёвку назад жаба наверное задавила. Какую гадость она там подцепит, ни кто не знает. А потом домой. Назнать её тупой бабой, как то не прилично, вроде же женщина, врач к тому же. Но сказать очень матерно и неприлично очень хочется..
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex