@mam в Почитать

Самоизоляция

Шел пятый день нашей семейной самоизоляции дома. Держимся вроде не плохо, но потихоньку начинают затекать конечности. Пытался организовать пробежку в квартире. Надев спортивную одежду и кроссовки, которую мы с женой искали около часа, перебрав все шкафы, матерясь почему-то на кота, пробежал два метра и уперся в стену. На этом со спортом было покончено. Понял, что наша квартира рассчитана только на то, чтобы переночевать и укрыться от дождя.

Еще вчера я принес шесть пакетов с продуктами, но сегодня жена сказала, что еда опять заканчивается. Кто постоянно все сжирает для меня остается загадкой. Решил определить визуально. Вся семья толстая, кот сильнее всех, не подкопаешься. Это сделать мог кто угодно, в том числе и я.

Пошел опять в магазин. Все по схеме: пакеты с помойками держу над головой, показывая всем видом, что ничего не нарушаю. На всякий случай взял пропуск из пятитысячной купюры. На улице сегодня больше народу, чем вчера. Кто-то видимо решил попробовать вирус на себе.



Все пакеты самостоятельно унести не было возможно и я попросил миловидную бабушку, которая стояла около магазина, мне помочь. Обычно происходит все наоборот, я понимаю, но судя по норковой шубе, она в помощи не нуждалась. Женщина охотно согласилась мне помочь, взяв небольшой пакет с продуктами. Помощница была в теме и соблюдала социальную дистанцию, как положено и даже больше. Держалась в метрах десяти от меня, а потом и вовсе исчезла с пакетом за углом.

Хорошо что у меня и у жены есть удаленная работа, иначе мы бы просто сидели молча и смотрели друг на друга. Картина не для слабонервных.

Продолжаем наблюдение.

Grafino
+12
Комментарии 0 Просмотров 6 363
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex