@mam в Почитать

Будем просто друзьями

Вот это больше всего раньше забавляло.

Ты знакомишься, гуляешь, водишь по многим местам, куда-то катаетесь, а потом ты узнаешь, что "ой, а я всего лишь дружить хотела, не более".
Так, постойте, то есть это дружбой у некоторых девушек называется? Окей, откинем то, что я планировал не строить что-то в отношениях, а действительно дружить. И что получается? А получается то, что ты тратишь свое время, деньги, придумываешь какие-то занятия, постоянно инициатива только у тебя. На братана хорошего ведь не жалко ни денег, ни времени, ничего. Но вот только братан будет сам тебя водить по кабакам, по любым другим местам ваших интересов, да и вообще сам захочет придумать что-то интересное. Вот только с такими девушками это работает только в одну сторону. Ты хочешь со мной дружить, но дружишь без уважения.



Был у меня когда-то случай, когда попалась одна такая "ой, а я дружить только хочу, мне нужен друг, а не отношения" и показывала всем своим телом, что это именно так и есть. Окей, подумал я и мы пошли в бар. Именно в бар, а не клуб. Сидели, пили пиво, я шутил, а не познакомиться ли тебе здесь с кем, а она на это улыбчиво отмалчивалась и отшучивалась. В итоге я сам подкатил к одной из девушек там. Пригласил её к нам за столик, на что получил удивленные взгляды обеих, но когда объяснил, что это моя подруга - она осталась сидеть с нами. Всё оставшееся время старался поддерживать разговор в обе стороны, но было явно заметно, что та, с которой я пришёл, потеряла всякий интерес ко мне, к месту и вообще ко всему.

В итоге, ушёл я с той, с которой только познакомился. Мы погуляли и я пошёл домой.
На следующее утро я позвонил "подруге" и спросил, как она и её дела, на что получил ответ, что-то вроде "зачем ты мне звонишь, у тебя же теперь есть девушка". Честно, я заржал в трубку. Говорю:
- мы же друзья, в чем проблема, это же никак не мешает нашей дружбе.
Закончилось это тем, что она добавила меня в чс везде, где я мог бы с ней связаться. Вот только она, наверное, не думала, что я не планировал это делать больше никогда.

Очевидно, вот эти все "го дружить/мы будем просто друзьями и т.п" скриптовое засасывание во френдзону/запасным вариантом/ и просто тем дурачком, который будет тратить силы, время и деньги на увесиление с надеждой, что все старания ему воздадутся. Жаль, что немногие могут выбраться из этого положения и могут надеяться годами, что они в итоге добьются разрыва этой грани между "дружбой" и чем бы там не было.
+24
Комментарии 0 Просмотров 6 242
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex