@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Один раз ехали с мужем из деревни в город (350 км). По дороге заехали на заправку. Отъехали мы от нее недалеко и машина заглохла! На улице -45! Простояли около часа, ничего сделать не можем, замерзли ужасно. Кругом дремучий лес. на трассе ни одной машины. Ночь. Муж уже хотел снимать колёса и жечь, чтоб хоть как-то согреться. У меня истерика! Вдруг проезжает машина ДПС и останавливается в 100 м. Мы сигналим и моргаем фарами, и они вернулись! Оказалось, некачественный бензин. Спасибо тем ребятам!

У моей мамы страшное расстройство. Все мое детство прошло в мучениях, потому что во время вспышек гнева меня избивали нещадно: со всей силы, руками, палками. У меня оставались шрамы и переломы, раны, которые никогда не заживали. Учителям было плевать – за оценки били всех детей, когда я жаловалась, говорили: "Ты что особенная?" В пятнадцать я начала сопротивляться, а не просто лежать на полу, принимая удары. Ходила с подушками. В семнадцать в первый раз дала сдачи и ушла из дома. Ничуть не стыдно.

Когда мы с сестрой были маленькими, в семье не было денег. Но мы никогда не чувствовали себя ущемлёнными до одного случая. Как-то раз к нам в гости пришли друзья родителей с детьми. Мелких отправили на кухню пить чай, и мы с сестрой постарались приготовить угощение: нарезали батон, намазали маслом и посыпали сахаром. Это было наше единственное лакомство. До сих пор помню растерянное и расстроенное лицо сестры, когда гости переглянулись и спросили, нет ли у нас колбасы или сыра.

Это был 2006 год, есть было нечего, и мой кот Чпок приносил мне полусъеденных голубей на подушку. Каждое утро изо дня в день я просыпалась от перьев на лице. Мой маленький заботливый кормилец.

Работаю при нотариальной конторе. Моя нотариус – Железная Леди – любого поставит на место, выглядит как настоящая бизнес- вумен, следит за собой, всегда при параде, на шпильках. Но иногда она на все забивает и ходит по офису в ярко-зеленых (!!) плюшевых домашних тапочках. Обожаю, когда она так делает, сразу так по-домашнему становится.

Мои родители не кушают "вредности". Всегда , когда еду к ним в гости, накупаю огромный пакет шоколадок, чипсов и прочей фигни. Распихиваю все по шкафам. А когда приезжаю в следующий раз с другой порцией, то все уже съедено. На вопрос, кушали ли они чипсы, делают оба огромные возмущенные глаза)))

Каждый раз, когда подхожу к машине, я приветствую ее: "Привет, кисуля". Когда еду, могу разговаривать с ней. Однажды отдаю машину в Автосервис, передаю ключи мастеру и по привычке говорю вслух: "Не скучай, кисуля, я скоро заберу тебя". Мастер охуел, но когда возвращал ключи, сказал: "Кисуля ваша даже не мяукала =)))"Я девушка, мне 25.

Мой лучший в жизни сон был о том, что я стала серым прямоугольником в двухмерной плоскости. Я находилась в системе координат где-то неподалеку от нуля (по крайней мере, я его видела) и мне было невероятно хорошо и уютно им быть. Я думала, что я нашла свое место в жизни, мне жутко не хотелось просыпаться и было даже больно физически переходить в трехмерное пространство. Моя подруга меня будила и говорила мне, что я выпуклая, и мне надо смириться с этим. Иногда вспоминаю этот сон и снова хочу в эту систему координат, там пустует мое прямоугольное место.



Замужем семь лет. Отношения отличные, любим друг друга. Он идеальный мужчина во всех смыслах, но есть одно "но", которое меня бесит! Он никогда не называет меня ласковыми словами типа: котенок, зайка, любимая. Для него лучшие слова в мой адрес — бабайка, кривоклык, пумба, Кузя и прочее, так как он очень любит мультики. После просмотра "Холодного сердца" я месяц была названа Олафом. И смешно, и грустно. Я хочу быть зайкой, а не оленем из мультика(

Работаю в приличном бутике. И меня бесят люди, с которыми здороваешься, а они ноль внимания! Зато потом: «Помогите то», «Помогите это». Ага, сейчас, нашлись деловые. Людям, которые здороваются в ответ, подбираю лучшее и делаю скидки.

Всегда тащилась от отрицательных героев, фантазировала о всяких киношных психопатах, маньяках со злобной ухмылкой, гениальным умом и сумасшедшими глазами. Если у кого-то такие же странные фантазии, никогда не нужно воплощать их в жизнь! Я провела пару ночей с таким психопатом, но не продумала путь отступления. Псих решил, что я - женщина его мечты, я-то только секса хотела. Он меня преследовал и угрожал расправой. Еле спасла свою тощую задницу.

Никогда не понимала пары, которые ссорятся и даже расстаются из-за денег. А теперь понимаю. Раньше у мужа хоть и маленькая зарплата, но была. А теперь ему уже второй месяц не платят, и неизвестно, когда заплатят. Моей зарплаты еле-еле хватает, но все равно все больше обрастаем кредитами. На мой вопрос "Что будем делать?" отвечает: "А что я могу? Видишь же, что не платят". Найди такую работу, чтобы платили, бля, я устала все на себе тянуть! И раньше нелегко было, а теперь вообще жопа. Будто не видит сам.

Во дворе своего же дома кто-то просто так поставил нехилую вмятину на крыле моей машины. Если бы я кому-то помешал или занял чье-то место.... Так ведь нет. Мешается машина - ну пни по колесу, чтобы машина заорала - выйду, поговорим. Ну поставь дворники кверху, я пойму. Но, блять, это чужая собственность. Чужая машина. И просто так по ней вдарить, чтобы оставить такую вмятину - это пиздец. Ну что у нас за люди-то такие...

Я жируха и у меня катастрофически не хватает времени на спортзалы и правильное питание. Чтоб хоть как-то держать себя в тонусе, ношу в сумочке скакалку и, как только выпадают свободные минуты, достаю и прыгаю на ней.

Когда я была маленькая, моя семья была очень бедная. Я думала, что конфеты можно есть только на Новый год, и очень удивлялась, когда видела их на полках магазина в течение года.

Мою бабушку зовут Клавдия, а её отца Иван. В детстве мы с братом думали, что у нас есть прадед по имени Диван, потому что бабушку все по-быстренькому называли КлавДиванна.

Пишу рассказы. Хорошие и с высоким рейтингом. Хотя, кому я вру! Порнуху я пишу голимую! Когда парень во время долгой разлуки попросил о сексе по телефону, просто прочитала ему страницу из своего рассказа. Пиздец! Он сказал, что это было круче, чем реальный секс! Теперь думаю: я такой охеренный писатель или такое бревно в постели?..

Я слегла. Температура, кашель – всё, как полагается. Мой трехмесячный котенок ни на шаг не отходил от моей постели. В доме куча народа, его, обычно веселого и игривого, неоднократно уносили, но он упорно возвращался ко мне и ложился рядом. Мне пришлось самой нести его на кухню и стоять рядом, пока он ест. Он просто был со мной. Вот это и есть настоящая любовь.

В старших классах шли с подругой вдоль дороги по тротуару. Слышим, кто-то начинает нам сигналить. А мы же крутые, на такие подкаты не реагируем. Секунд через 20 поняли, что это была поливальная машина. Окатила нас так, что пришлось даже трусы отжимать. Довыпендривались.

Когда мне было 11 лет, я укололась креветкой, доставая целый пакет их из холодильника. Если так подумать — вроде бы ничего страшного, но сначала уколотый палец начал теплеть, а потом пульсировать. Хирургическим путем через две недели мне удаляли гной и еще 3 дня кололи антибиотики в зад, чтобы не произошло заражение крови. Обожаю креветки, но сама больше не готовлю.

Как только в Интернете появилось видео с Малышевой "как правильно какать", угорала вместе с друзьями, насмехалась над ней. Но каждый раз, когда хожу в туалет, пользуюсь ее советами, которые на самом деле помогают. Чувствую себя ужасной лицемеркой

Работаю в фото на документы. Недавно пришел мужчина, принес фото на флешке, попросил сделать фото на загранпаспорт. Там были две девочки лет по 12-14. Очень уж меня смутило, что фото были сделаны в куртках и явно не дома, а на фоне какой-то закрашенной краской стены по типу больницы или подъезда. И вид у них несколько растерянный был... А вдруг их нелегально вывезли из страны, а я ничего не сделала((( И страшно, и стыдно((( Чертова трусиха!

Парень, 23 года, работаю программистом, хорошо зарабатываю. Все бы ничего, но порой хочется бросить эту работу и устроиться на любую другую, где полно симпатичных девчонок, которые голдят, обсуждают всякие сплетни, спорят, с которыми можно пофлиртовать, совратить и вообще замутить служебный роман. А на работе у меня тишина, бородатые коллеги-дядечки, гудение серверной и разговоры о численных методах моделирования многомасштабных процессов и прочей лабудне.



Попала под огромный ливень с градом. Мокрая до трусов. Но как же это офигенно ходить по лужам. Я уже и забыла, как это круто. Воды по щиколотку, течет рекой. Вода теплая, вокруг гром и молния. И я))) Шагающая домой без зонта.

Сделал предложение своей девушке. Она ответила да. Собирались гулять, достаю перед ней свои прошлогодние летние кеды, которые не носил уже год. Засовываю руку в левую пару, чувствую, там что-то мягкое. Достаю трусы своей бывшей...

Мне уже за 40. Я полная и в разводе. Есть дочь, через месяц ей будет 16 лет. Скоро она станет совсем взрослой и у нее будет своя жизнь. А я, скорее всего, обречена на одинокую старость. Потому что с моими данными очень трудно найти достойного мужчину. Как же страшно это осознавать. И как это изменить – не знаю.

Накануне свидания на лбу вылез огромный "простудный" прыщик. Психанула, отрезала чёлку, хотя никогда раньше не носила её. И, чёрт возьми, мне идёт!

Иногда так хочется встретиться с девушкой, как в фильме: то есть так случайно на улице встретился, и понеслось. Без всяких контактов и мобильников. Чтоб "мне надо бежать, завтра в 7 на этом месте я буду тебя ждать". Хочется романтики.

Работаю водителем на легковом такси сутки через сутки. Девушки нет, личной жизни никакой из-за нехватки свободного времени. Но почти все свободные привлекательные девушки, которых я перевожу, с удовольствием оставляют мне свои номера телефонов. Я создал свою систему, по которой отмечаю при сохранении номера степень их привлекательности и отличительные моменты, взятые из разговоров с ними. На данный момент у меня около трёхсот номеров классных девушек. А личной жизни никакой.

Я журналистка. Недавно брала свое первое интервью в прямом эфире. Никакого монтажа – только куча направленных на меня и моего гостя телекамер. Приветствую зрителей, улыбаюсь и начинаю представлять интервьюируемого. И ЗАБЫВАЮ ЕГО ИМЯ! Да, черт возьми, именно в прямом эфире я тупо открывала и закрывала рот, забыв чертово имя.

Долго не решалась выйти замуж за своего парня – не очень верилось, что найдем полное взаимопонимание. Сказала "да" лишь после того, как однажды мы абсолютно не сговариваясь по-отдельности купили идентичный набор продуктов из 23 позиций.

В детстве я была похожа на мальчика: короткая стрижка, пацанская одежда (донашивала одежду брата), вечно по деревьям лазила, дралась и прочее. И все во дворе думали, что я мальчик. Даже когда мама из окна кричала: "Аня, домой!", все думали, она говорит: "Ваня, домой!" А мне нравилось, для правдоподобности я даже огурчик в трусы клала. Я была артисткой.

Мой отец в запое уже несколько недель. Родственники приехали, чтобы вывести его из этого состояния. Прикол в том, что: "Давайте выпьем за то, чтоб Коля перестал пить!"

Пошли с родителями в гости. Заходим в лифт, нажимаем на кнопку нужного нам этажа, лифт не трогается с места! Думали, застряли, ан нет! Начали тыкать по кнопкам, оказалось, что половина кнопок не работает. Пришлось ехать этажом выше. Всю поездку свет то включался, то резко выключался, эту адскую коробень еще встряхивало периодически, уже думали, что всё, кранты! Не знаю, каким чудом мы доехали до относительно нужного нам этажа, но когда я собирался выходить, на глаза попалась надпись прямо на дверях: "Лифт ебанутый, аккуртанее)" Это всё поставило на свои места!)

После того, как подала заявление на национальную визу одной страны, очень ждала ответа и фантазировала о том, как мне позвонят из посольства, даже придумала речь. Я думала, что подпрыгну, закричу, обниму подругу или того близкого, кто будет рядом. И запомню этот момент навсегда.В итоге я дождалась. Мне позвонили, когда я спала в маршрутке и сидела между водителем и какой-то странной женщиной. Сонная я не помню ни слова из того, что говорил мне мужчина из консульства, подпрыгнуть или закричать мне был неудобно перед людьми и я сидела, и пухла от радости, не зная, кого бы обнять.

У меня есть брат-близнец. Вышло так, что наши родители развелись. Я остался с папой и теперь живу в деревне, а мой брат с мамой в городе. В 8 лет я сломал позвоночник на горке и теперь не могу ходить. Слежу за жизнью брата, просматривая его страницу. Переживаю, когда у него проблемы, радуюсь, когда у него все получается. Живу его жизнью.

Моя страсть – коллекционирование различных минералов. Невозможно представить, как тяжело ходить мне на работу и не захватить с собой кирку – прямо в ступеньках метро виден невероятной красоты огромный срез лабрадора! А это мой любимый минерал. Ещё и оттенка, который мне больше всего нравится – глубокий синий. Эх, метро Минска и колонны ГУМа, что вы творите со мной...

Два года пизжу соседский вай-фай. Не жадная, просто постоянно откладывала подключение своего. Тут на днях зашел мальчик и предложил подключение интернета на феерических условиях, мол, мы вам все сделаем, все бесплатно подключим, скорость большая, платить мало, приедем завтра же. Перечитала договор – все и правда так. Но вот в голову закралась мысль: может, это я в конец достала соседей, и это они его подослали?.. В любом оставлю вай-фай точку открытой, вдруг они забудут за свой интернет заплатить.

Мы живем с мамой вдвоем в маленькой двушке. Чтобы как-то расширить пространство, пару раз в год я выкидываю мешки с ненужностями: старой одеждой, обувью, потертыми полотенцами, непишущими ручками, неработающими приборами. И каждый раз, увидев любую вещь в мешке, мама причитает: "Жааалко". Таким образом, у нас хранится папина шапка, хотя его 20 лет нет в живых, мои ползунки; застиранные до безобразия лифчики, которые мама носила 20 лет назад, и полотенца, бывшие в эксплуатации с 1985 по 1995 год... Пиздец!

Мама постоянно куда-то гонит. В школе вставала в 6: 30, хотя идти было две минуты. К автобусу в колледже бежала за час, так как "опоздаешь!". И нет, я не вечно опаздывала куда-либо, всегда приходила ЧУТЬ раньше, и мама не сошла с ума, но это всегда ужасно раздражало. Попросила её записать меня в больницу (самой не было возможности). Записала на 15:50, но сказала мне, что на 12:00. И в ебаную больницу я пёрлась час, чтобы просидеть еще два.
+38
Комментарии 1 Просмотров 12 445
  1. . _.
    . _. 15 июня 2020 10:43 0
    Спасибо "Муха", за вчерашний коментарий. Ну к сожалению не всегда всё к лучшему, и искать позитив в мелочах становится все сложнее. И в результате сидишь в серости будней, не находя красоты мира вокруг, не понимая как до этого дожил, и как двигаться дальше, и принять всё как есть... Ладно Муха, хорошего тебе дня. Бзззз).
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex