@mam в Почитать

Жизненный урок от бати

Кароче был я наивным мелким пи***ком (сейчас не умнее) , здох у меня камень (компьютерный процесор), на замену бабок нет, и тут мне знакомый дарит ох***ый проц. Так как старый сдох из-за большой температуры, на нем хоть яйца жарь, запускать новый проц без термопасты я боялся. К тому времени у меня была копилка с баблинским, но чехлить её я не хотел, жаба душила.

А потестить хотелось, и батя мне говорит, потерпи до завтра, я в хозмаг схожу, куплю известь гашенную и вазелин, сделаю тебе термопасту. Я поржал, говорю ждать не буду, сам пиз*е сделаю из графита и машинного масла, и к твоему приходу уже буду во всю гонять компьютер. И тут батя говорит, давай зарубимся, у кого паста будет лучше охлаждать, тот и победит, если батя выиграет, я отдаю ему свою копилку с бабосиком, а если я, то он мне свои колонки с200. На том и порешали.



В итоге, я потерпел фиаско, моё самодельное гавно не хило так проебало в температуре, свою копилку с бабосом я честно проебал, как я тогда думал.

Прошло много лет, и вчера под селедочку и 100 грамм, я узнал, что батя на следующий день метнулся в компьютерный магазин, купил самую дорогую термопасту, выдавил её в пиалку, откуда брал её размазыва пальцем на мой новый камень, со словами, только что в гараже замутил.

Такого я от бати не ожидал, поржали, конечно) и батя сказал, что я мамонт, в копилке было на 2 таких пасты. Остальное он пустил на пиво с щукой.

WebZombies
+12
Комментарии 0 Просмотров 6 739
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex