@mam в Почитать

Миллионы были так близко...

Дело было этак году в 2006. Работал тогда в офисе одного крупненького предприятия. Пошли наши девочки на «перекур», а вроде как чисто по девчачьи – курить не хорошо, потащили они с собой меня и Леху (правда мы не курящие, но так им, походу, интереснее было).

Стоят рядом с офисным зданием заводоуправления они, курят, а мы с Лехой какие-то анекдоты травим. И тут подъезжает этакая аккуратненькая, видно что совсем уж сновья, газелька. Оттуда выкатываются двое пузанов, один к нам подходит, и этак панибратски:
- Парни, помогите коробки занести.

Ну а чего бы не помочь, все ж в офис, значит – нам, значит свои, значит – помочь надо. Берем с Лехой каждый по коробке, ну и в офис, а там… Ажно на четвертый этаж – к небожителям (там топы сидели). На лифте соотвественно – так бы послали бы нафиг, или тихо бы на обратном пути растворились в офисных дебрях.

Короче сделал я ходки три, а Леха – он пошустрее, ходки четыре. Все – закончились дела, мы пошли по своим рабочим местам расселись. Прибегает к Кате подружка ее из бухгалтерии, говорит громким-громким шепотом из разряда «по секрету всему свету».

- Казахи деньги, Кать, представляешь, наличкой, в коробках привезли! Сейчас полдня считать будем. Там одни пятитысячные, новые! Я столько денег в жизни не видела! – короче большой заказ оплатили.

И мы такие с Лехой через перегородку друг на друга грууустными глазенками смотрим, моргаем и думаем – это ж сколько бабла у нас в руках было… Да, конечно ясно и понятно, что даже знай мы что в них, ничего бы не учудили, но все же… Эх! Ну или хотя б на чай, хоть одну пачечку бы попросили...

Volchek1024
+12
Комментарии 0 Просмотров 6 524
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex