@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Когда долго не могу заснуть, скидываю одеяло на пол и ложусь на него. Лежу так минут десять и возвращаюсь в кровать. Суровые половые условия заставляют мой мозг не капризничать и сразу засыпать, ёпт.

Обожаю ездить в метро и разглядывать женщин в пожилом возрасте. Нет, не всех, а тех, что одеты элегантно и со вкусом. Очень хочется, чтобы я в том же возрасте сохранила способность приковывать взгляд. Подумываю даже завести альбом стильных бабулек)

В моей суровой юности косметики не было, поэтому я перед дискотеками в пионерских лагерях отлавливала бабочек и пыльцой с их крыльев мазала себе веки.

Развелась с мужем-кобелём. Намедни узнала, что та самая подруга, с которой он спал, парится из-за того, что он не может обо мне забыть. Боже! Какое счастье, что не я в этом любовном треугольнике теперь тупой угол.

Когда смотрю телевизор, и показывают другие страны, а особенно те, где я была (была в двенадцати), то у меня слёзы выступают на глазах. Я так любила и люблю путешествовать. Пока жила с родителями, дважды в год мы обязательно куда-то выезжали. Путешествия — настоящее счастье, и мне очень жаль людей, которые никогда не были за границей. Теперь, когда я вышла замуж, мои путешествия сошли на нет и, скорее всего, никогда не возобновятся. Ибо муж уважает только Египет, от которого меня блевать уже тянет, а больше ничего ему от жизни не нужно. Я люблю мужа, хочу быть с ним, но за два года были разрушены абсолютно все мои желания, мечты, идеи и задумки. Иногда очень горько плачу, хочу бросить абсолютно всё и уехать куда-нибудь. Чтобы не нашли...

Полтора года назад мы с семьёй попали в аварию. Погибли отчим, младшая сестра (ей на тот момент было 2,5 года) и бабушка. Поначалу мы с мамой видели разные сны: мне чаще снилось, что они живы, и мы счастливы, как раньше, а мама во снах всегда ищет сестру. У меня со временем прошло, а мама до сих пор слышит ночами смех и топот двухлетней сестры и слышит своего мужа.



Основываясь лишь на статистике среди подруг, выявила нечто интересное: многие дают своим сыновьям имена своих бывших возлюбленных, которых очень любили, но с которыми не сложились отношения; или же имена тех, с кем просто не могут быть.

Когда в автобусе какая-нибудь тётка пытается заставить меня уступить ей место, говорю: "Вы слишком молодо выглядите". И хрен что возразишь!

Никогда не боялась монстров под кроватью и с чистой совестью свешивала ноги, не укрываясь одеялом. Считала, что это моя комната, и всё, что в ней, тоже моё, а следовательно, и сам монстр принадлежит мне! Думала, что я великий босс и хозяин, но перед тем, как высунуть ногу из-под одеяла, всегда говорила: "Бабайка, спокойно, это я!" — чтоб зря не кусался. :)

Пытаюсь сделать из себя подобие собаки Павлова. Мастурбирую под несколько выбранных мной песен и жду, когда у меня появится рефлекс — возбуждаться, слыша эти песни.

Живу в другом городе, маму вижу примерно раз в полгода. У меня есть дурацкая привычка не доедать и потом выбрасывать еду, потому что я малоежка, сразу съесть не могу, а потом выбрасываю, потому что не люблю разогретую. Каждый раз, приезжая от мамы, обязательно привожу что-то, приготовленное ею, иногда она передаёт всякие вкусняшки поездом. И ни разу я не смогла выбросить что-то из маминой еды, даже если приходилось разогревать по десять раз. Однажды даже заставила себя сгрызть уже совершенно засохшее домашнее пирожное, потому что рука не поднялась выбросить его. Приготовленное мамиными руками священно.

Ехала в автобусе, и мне выпал счастливый билетик. Ехать надо было всего три остановки, я не выдержала и решила съесть его на счастье. На следующей остановке зашёл контроль.

Мой ребёнок постоянно рисует только чёрными карандашами и фломастерами, краски превращает в серую грязь. Говорит, что это его любимый цвет. На днях моя мама рассказала, что её часто направляли из детского сада на консультацию с детским психологом по причине того, что я рисовала всё только чёрным цветом. Странно, я этого не помню, и вообще у меня было прекрасное детство. Вот тебе и цветовой тест Люшера...

Соседи купили Smart TV. Теперь с планшета подключаюсь к их телику и показываю им видюшки с котиками. Обожаю эти крики из-за стены: "Что случилось? Они за нами следят!" Планирую перейти на порно.

После 18:00 не захожу на кухню. Беру с собой бутылку воды, закрываю кухонную дверь на замок и ключ отдаю соседу. Утром, уходя на работу, он оставляет его под дверью. Поверьте, больше никак.

Работаю в школе учителем истории и обществознания. Решила уволиться (причин море). Когда дети узнали, что я ухожу, стали ходить за мной и просить, чтоб я осталась. Говорили, что полюбили меня, делали различные сюрпризы. Сижу и рыдаю, не могу отдать их другому учителю. Вдруг он их не полюбит так, как я?..

У нас с мамой были сложные отношения ввиду её психического расстройства. Как-то раз, когда мне было лет десять, мы поссорились, и она швырнула под дверь моей комнаты разорванную и смятую открытку, которую я подарила ей на день рождения. Спасибо маме за урок! Когда я ссорюсь с кем-то или разрываю отношения, никогда не кидаю человеку в лицо то, что когда-то получила в подарок.

Моей бабушке ПОСТОЯННО чего-то не хватает. Когда я прихожу к ней в гости, то всегда приношу с собой конфеты. Она, наверное, боится, что они скоро кончатся, поэтому закатывает их в банки. У неё уже шесть двухлитровых банок, которые наполнены конфетами.

Однажды мы с друзьями пошли в ночной клуб. Тематика в ту ночь была пиратской. Я подумал, что стоит нарядиться в костюм пирата-матроса и оторваться как следует. В итоге всю ночь многие посетители думали, что я официант, и давали мне чаевые за оригинальный костюм. В общем, в ту ночь я не только потратил, но ещё и заработал достаточно деньжат.

Моя бабушка потеряла второго сына при очень странных обстоятельствах. Спустя неделю после его рождения ему стало плохо. Вызвали скорую, предварительный диагноз – врождённый порок сердца. Врачи скорой попросили документы для того, чтобы забрать мальчика в больницу. Когда она достала папку с его документами, то увидела, что они были абсолютно пустыми. Ни имён, ни дат, одни пустые страницы. Просто вся информация о человеке исчезла, будто бы его и не было. Спустя несколько часов ребёнок умер.

Как-то раз обманом под предлогом игр в БДСМ привязал жену к кровати. Достала капец. А я вместо секса пошёл бухать в бар с мужиками. Так бы не пустила. А тут я ей в рот носки всунул и скотчем заклеил. Пришёл под утро, а она уже обоссалась. Стыдно пиздец. Зато больше мозг не выносит по поводу отдохнуть с друзьями. А то я работаю на двух работах, у меня всего один выходной, а ей похер. Я вообще тоже человек и имею право на отдых.

Я верю, что все владельцы волнистых попугаев ненавидят этих уёбков. Они мешают слушать музыку, смотреть фильмы, спать. Каждый раз, когда я поднимаю взгляд на этого орущего мудака, я со вздохом облегчения вспоминаю, что ему уже десять лет, и ему недолго осталось. Я очень люблю животных и вообще довольно мягкий по натуре человек, но зелёный пернатый пидорас вызывает просто волны ненависти.

Не люблю цифровые фотоаппараты, потому что большинство фото хранятся на ПК, флешках и прочее. Уважаю Полароид. Этот волшебный момент, когда ты выбираешь, что будешь фотографировать… Ведь потом не сотрёшь! Фотографируешь, фото проявляется, и ты можешь сразу подписать его и подарить или же оставить себе. Нечто "тёплое и доброе" исходит из таких фотографий.

В детстве, когда мне было примерно четыре года, а сестре — три, мы ставили эксперименты: смешивали разные продукты, которые нам казались вкусными, и ели их. Ведь так должно получиться вкуснее! И вот мы смешали сахар с солью и залили водой. Целый стакан этой бадяги. Я попробовала — гадость жуткая. А выливать боялись, так как могут отругать за перевод продуктов. И вот моя сестра героически это пила, а я её между делом кормила карамельками, жалела и приговаривала: "Давай, немного осталось!" И стыдно, и смешно.

Я чуть не поседел на заправке. Подъехал к колонке, вставил пистолет, пошёл оплачивать. Выхожу из магазина и вижу, как моя машина неспешно так скатывается назад, а за ней стоят ещё машины. С выпученными глазами, трясущимися руками, пониманием будущего пиздеца и с криками: "Бляяя!" — бегу к ней. В метре от неё я краем глаза замечаю, что моя машина так и стоит с пистолетом в баке, а это отъезжает чувак в точно такой же тачке, даже диски один в один.

Муж пришёл с упаковкой туалетной бумаги с запахом и изображением цветов. Я подумала: "Вот как хорошо, как раз бумага закончилась". А он: "С годовщиной!" Два года как женаты. Бумажная свадьба…

В детстве завидовал ребёнку, который в известном стишке говорил: "А из нашего окна Площадь Красная видна". Сейчас мне 27 лет, я завидую этому мажору ещё больше.

Ранее на каждом углу с пеной у рта доказывала, что раздвоенный язык — это мерзко! До момента, пока парень с таким языком не сделал мне куни…

Безумно мечтаю стать маленькой по размеру и залезть себе на лицо, чтобы доставать чёрные точки, как морковки из грядки. И мне очень стрёмно делиться с кем-нибудь из родных и знакомых такой мечтой :(

В детстве я был пухлым ребёнком, и в школе меня постоянно дразнили толстым, жирным и прочее. Да, я склонен к полноте, поэтому начал следить за собой: правильно питаться, заниматься спортом. Повзрослел, стал стройным, подтянутым. Прошло десять лет. Почти все одноклассники разожрались, а я при встрече и в социальных сетях теперь частенько дразню их. Мееесть.

После работы решила отдохнуть от всего и засела в баре возле дома за пивасиком, живу в Чехии. Внезапно задумалась: почему по совету тренера я не могу пить в день три литра воды, а вот за два часа усосать два литра пива — нормально.

Не даю парням, пока они не пройдут "проверку" своеобразным способом. Когда идёт хоть какое-то развитие отношений, заказываю из Китая красивый комплект нижнего белья и жду, пока придёт посылка, а до этого ни-ни. Большинство парней сваливают гораздо быстрее, чем приходит долгожданная посылка.

Моей знакомой 65 лет. Недавно она похоронила сына. Живёт одна. Муж умер давно. У её сына был друг. Так вот этот друг теперь постоянно ходит к ней в гости, они сидят часами, пьют чай, ужинают, смотрят телевизор, обсуждают новости. Знакомы они давно и сейчас стали совсем как родные. У друга тоже никого нет: ни жены, ни родителей. Горе сделало родными чужих людей...



Живу в общаге, тараканов хоть в ресторан продавай. Заболела, температура, встаю попить воды, делаю глоток и понимаю, что в горле застрял... таракан. С дикой паникой начинаю, как коты, откашливаться, отхаркиваться, с огромными слезами и диким ужасом я выпленула эту херню в раковину. До сих пор есть и пить не могу, тошнит.

В детстве нас с сестрой приучили все перепадающие вкусняшки делить пополам. Когда я ножом распиливала какой-нибудь «Сникерс», и одна половина получалась больше другой, я или отпиливала разницу и её делила тоже, или брала себе меньшую половину, потому что сама виновата. Когда мне в школе что-то перепадало, что можно бы без палева сожрать, я тащила это домой и делилась. Чёртова совесть не давала мне ничего стрескать в одну харю. Нам по двадцать лет уже, а до сих пор на автомате всё делим.

Был в стоматологической поликлинике, сидел в очереди к врачу. Рядом девочка сидела лет семи и очень сильно плакала, вырывалась, её бедная мама уже не знала, чем ребёнка отвлечь или успокоить. Тут на помощь пришла бабуля, сидящая рядом. Она просто внимательно посмотрела на девочку, выплюнула вставную челюсть и сказала: "Вот и ты такая же будешь, если зубик не вылечишь". Впечатлила всех.

В подъезде соседнего дома зарезали девушку. Она не дошла до дома всего несколько шагов. Полиция ещё не поймала этого подонка. И я теперь всегда, когда подхожу к своему подъезду, вместо того, чтобы открыть дверь своим ключом, звоню в домофон, чтобы родители знали, что я поднимаюсь, и, если что, меня спасли.

Встречаюсь с парнем. Скоро свадьба. Но я думаю, что он со мной из-за квартиры и машины. Когда мы занимаемся сексом, мне жаль его. Что ему приходится иметь моё жирное тело. На что он идёт ради жизни в достатке. Но себе в этом не признаюсь, ибо он мой последний шанс.

Спускалась в лифте с обалденно красивым мужчиной. Он был настолько красив, что у меня подкосились ноги, и только я подумала, как было бы здорово, если бы сломался лифт, и мы завели знакомство, как на моё счастье он сломался. На работу я опоздала, начальник мне сделал выговор, лишил премии, но я была счастлива! Таких страстных поцелуев у меня давно не было.

Учусь в универе, третий год живу в общаге. И вот уже три года абсолютно все вещи едва заметно помечаю лаком, чтобы никто не спёр: банки, туфли, посуду — да вообще всё. Потом, когда что-то пропадает, хожу с умным видом и нахожу свои вещи, все удивляются, а я отвечаю: "Элементарно, Ватсон!"

в школе был друг, звали Дима, у него умер отец, воспитанием занималась мамка с дедом, у деда было че-то не так с головой, он ходил по квартире и всё просто так раскидывал, мог с окна спрыгнуть (они жили на 1 этаже), жопу в толчке вытирал обоями, которые рвал в комнате; так короче этот дед умер; потом этот Дима сам рассказал, что дед пошел подрочить в душ и там сдох от инфаркта.

Живём вдвоём с прадедушкой, ему 92 года. Он уже еле ходит, вечно падает и не может сам встать. Мне 19 лет, студентка, времени мало, очень трудно и учиться, и смотреть за ним, а ещё он день с ночью перепутал, стало ещё труднее, не высыпаюсь. Отцу пофиг, он съехал, мать переживает, но ничего поделать не может, но самое обидное, что в соседнем доме живёт его дочь — моя бабушка, которая считает, что так и нужно. Ездит за границу по два раза за полгода, и её ничего не волнует, считает, что прийти три раза в неделю — это норма. А у меня все мысли только о том, что я приду с универа, а он уже лежит мёртвый или голову себе разбил, и виноватая окажусь я, потому что я всегда виновата.И как жить дальше — я не знаю. Решила бросить универ и уехать, но очень жаль дедушку, он же никому, кроме меня, не нужен. Но больше всего я боюсь, что он умрёт. Это самый дорогой мне человек.

Подрабатывала я как-то на заводе, нужно было клеить наклейки на банки. Работа страшно утомительная, монотонная, десять часов в день одно и то же. Дни тянулись скучно и невообразимо долго. И вдруг я почувствовала на себе взгляд. Из соседнего цеха через окошко смотрел паренёк. Каждый раз, когда я оборачивалась, он смотрел. Не выдержала, показала язык. Получила язык в ответ. Посмеялись. Каждый раз, встречаясь взглядами, показывали язык и смеялись. Работа летела. А потом, когда он решил познакомиться и взять номер, пришлось отказать... Муж, блин, есть.

Моя мама развелась с отцом около пяти лет назад, мы жили вдвоём. Сейчас она встречается с... женщиной. Я не против, лишь бы она была счастлива. Но как же я была удивлена, когда впервые увидела её новую любовь. Не описать словами.

Лет с 16 всё ходил и думал: что за родители такие у детей, которые чуть ли не с детского садика ругаются матом, да ещё и других детей этому учат?! Алкоголики, небось, всякие, наркоманы. Сейчас мне 26 лет, я неплохо устроился в жизни, год назад родился сын. И я понял, что у таких детей вполне нормальные, блять, родители!

К нам приехали подруга жены и её муж с другого конца страны. Мы хорошо отметили встречу, выпили, легли спать. Гости расположились в зале на диване, мы с женой — на своём месте. Ночью я проснулся оттого, что мне делают минет. Думал, что это жена. Но я открыл глаза, только когда кончил. В это время дверь спальни закрылась. Жена крепко спала рядом, отвернувшись к стене. Я боюсь не только того, что об этом узнает жена, но и того, что минет делала не её подруга, а ещё один человек, находящийся в квартире, — муж подруги.

Я прагматик. Всегда очень тщательно выбираю подарки: интересуюсь желаниями и предпочтениями, долго обдумываю, ищу. В итоге всегда все подарки в точку. Близкие, зная меня, также всегда спрашивают, что я хочу в подарок, чтобы угодить. Я с удовольствием облегчаю их труд и говорю конкретные и необходимые мне на данный момент варианты (в пределах разумного, естественно) либо договариваемся, так сказать, без подарков: все довольны, всем хорошо. На этот день рождения от мужа ждала один из подсказанных ему по его же просьбе вариантов, но он удивил! Вместе с презентами от родных в подарок от любимого я получила ёбаное ничего. Думала, может, по каким-то причинам попозже там, может что-то. А нет. Это и был запланированный подарок. Пиздец. Рыдала от обиды втихушку. Но я же прагматик! Передарю. Ему же.

Как-то раз в институте на перерыве между парами разговаривали своей компашкой. Смеялись, шутили, советовали друг другу что-то. Тут одна из девчонок, улыбаясь и дурашливо жестикулируя, принялась вспоминать название какого-то фильма. Я поправила её, когда она ошиблась. Похоже, это ей совсем не понравилось, и она сделала шаг ко мне. Улыбнулась так, что по спине мурашки пробежали, и взгляд у неё стал такой... Словами не описать. Я уж думала, что мне конец, возьмёт сейчас и придушит. Но она сказала мне только: "Слушай, не умничай", — и снова отступила, шутить принялась. Наверное, кроме меня, тогда никто не увидел скрытой угрозы и не услышал её в голосе той девочки.А я теперь не могу общаться с такими вот жизнерадостными, смешливыми и шумными людьми, как та девчонка. Мне кажется, что за личинами шутов они скрывают в себе самых страшных маньяков.

В универе, где я учусь, работает гардеробщица. Сдаёшь ей пальто, и если в номерке есть цифра пять, то она говорит: "Вот тебе пятёрочка на удачу". А после пар, когда забираешь одежду и возвращаешь ей номерок, она спрашивает: "Ну что, помогла пятёрочка?" Это так мило))

Однажды я ехал в метро после работы, рядом со мной сидела женщина лет сорока и разгадывала сканворд. Заметив, что в нём она написала слово "ёгурт", я долго не мог решить, стоит ли мне вмешаться. В итоге дождался нужного момента, вежливо указал ей на ошибку и выбежал из вагона. До сих пор не могу понять: оскорбил я ту женщину или же сделал вклад в её умственное развитие.
+33
Комментарии 0 Просмотров 11 062
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex