@mam в Почитать

Поездка на всю жизнь

Были мы как-то в Турции в лохматом 2014м году. Отдохнули так себе, потому как особыми забухиваниями не отличаемся, а побродить – толком негде. Равнины, горы, до ближайшего городка пешкодралить да пешкодралить, море вроде красивое, да вот только особо не накупаешься, так как дно – одни валуны, ногу защемит – и пиши, прощай.

Но все одно, супруга на радостях очень и очень в животрепещущих красках поведала о путешествии своей подруге. Подруга на тот момент времени истово готовилась идти замуж, а тут – идея, свадебное путешествие.



Итак – полетели они в Египет. Само-собой в кредит. Сегодня у нас на дворе 2020 год, прошло шесть лет. Та пара, с тех давних времен, уже успела обзавестись двумя детьми.

Все течет, все изменяется, и работы у них уже с тех пор поменялись, и жилье съемное несколько раз так же менялось, один раз даже чуть жену-мужа не сменили (был у них кризис).
Но что то в этом бушующем мире для них все же незыблемо и постоянно. А именно – кредит на ту поездку. До сих пор платят и, в виду всех злоключений, что у них сложились, даже сумма его конечная осталась неизменной.

Volchrk1024
+4
Комментарии 0 Просмотров 5 967
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex