@mam в Почитать

Умные детки

Несколько лет назад было. Иду в выходной по улице в том месте, где у нас магазинов много. Смотрю бежит пацан лет 10 - 11, а за ним мужик в годах, толстоватый такой. Догнал, схватил за руку. Малолет как заорет - он ко мне приставал, он ко мне приставал! И вырывается.

Мужик задохнулся, сел на бордюр, пацана продолжает держать. Я сначала грешным делом про педофилов подумал, а потом опомнился. Думаю каким же педофилу нужно быть отмороженным, чтобы за жертвой посреди города у всех на глазах гнаться. Ну и остальной народ, что эту парочку окружил, видимо тоже неладное заподозрил, потому что никто за мелкого сходу не стал заступаться.



Мужик немного отдышался, попросил в полицию позвонить. И нам рассказал. Он приехал в магазин, оставил машину возле торцовой стены девятиэтажки. Пока по магазу ходил, сработала сигнализация, он выскочил и видит - с крыши дома на его ласточку кто-то сбрасывает всякую дрянь - камни, доски и так далее. Подбежал к машине, заорал, заматерился, бросать перестали. Он стоит, оценивает повреждения, которых много, а в это время открывается дверь в ближнем подъезде и из него выходят трое мелких, увидели его возле машины и рванули наутек. Он за ними погнался и самого медленного догнал.

Тут уж пездюк песню другую затянул, уже не "он приставал" а "это не я кидал". Дальнейшего развития событий я дожидаться не стал, пошел по своим делам.

Lelekbolek59
+12
Комментарии 0 Просмотров 5 608
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex