@mam в Почитать

Бездушный ветеринар и наглая собачья ж...

Ветеринар Крупнов поведал. Жалобу на него написали. Что он посетительницу избил. По крайней мере, в заголовке жалобы так и было написано:
Принимающий врач - Крупнов.
Причина – меня избили в вашей клинике!
И все.
Главврачиха от такой жалобы выпала в осадок. Написала по оставленному адресу извинения с просьбой все рассказать, как было, и с обещанием уволить Крупного, если это правда.

Крупный был совершенно не в курсе, кого он бил и когда, потому что в клинике он даже администраторшу по жопе не хлопал.
К счастью, ответ пришел быстро. Тетя была на приеме, сидела первая в очереди, но тут пришла здоровенная псина и села рядом, кровожадно разглядывая ее кошку.

Пока тетка убирала переноску с перепуганной кошкой, а собачница убирала слюнявую морду псины от тети подальше, собака избила тетку ХВОСТОМ! Больно и унизительно! И потом … а потом злодейская скотина громко пукнула в ее сторону! После чего она вся провоняла. А врач, сука, уединился в кабинете с другой слюнявой псиной и ничего, представляете, НИЧЕГО не сделал! А когда жертва хвостово- пердежного беспредела высказала все, что думает про собак, собачников и врачей, которые такое обращение позволяют, владелица псины посоветовала ей сменить ветеринара на психиатра.



Так что клинику следует наказать по всей строгости. Особенно врача, который пьет спирт с собакой в операционной, и администраторшу, которая пригрозила вызвать полицию, вместо того чтоб выкинуть собачницу пинками за дверь, собаку изолировать за нанесение тяжких увечий а тетке приподнесть флакончик Шанели, чтобы сгладить убийственный запах псины.

Главврачиха дамочка с юмором, и запросила у Крупнова объяснительную, почему он не предотвратил избиение клиентки хвостом и нахального пердежа в ее чистую душу. Крупный написал ответ, что кается и будет исправляться. И уже заказал плакатик с надписью «Не подходи - убьет!», который будет вешать на эту кошатницу при ее следующем посещении. А от запаха порекомендовал опрыскивать клиентку не Шанелью, а АСД. Тут уж запах псины точно будет не заметен. И любой другой запах тоже. И к тетеньке с таким амбре точно никто ближе 5 метров не подойдет, и она обретет вожделенное одиночество.

Только, боюсь, не придет больше та обиженная клиентка. Очень уж глубокие ей нанесли оскорбления бездушный админ, собакофильный врач и наглая собачья жопа.
Да и х’й с ней.

BarsovEva
+23
Комментарии 0 Просмотров 4 320
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex