@mam в Почитать

Настырная невеста

Женя не хотел жениться. В его шкале ценностей матримониальные отношения стояли на самом последнем месте. Но я и не думала отступать, и каждый день (кроме выходных) продолжала попытки затащить Евгения под венец. В субботу и воскресенье у героя моих снов были законные выходные, так как детский сад был закрыт.

В пять лет институт семьи занимал все мои мысли, и спутником жизни я выбрала мальчика Женю, который, к моему сожалению, очень быстро бегал. Но, к сожалению Жени, женская дружба существовала во все времена, и именно три мои лучшие подруги взяли на себя обязанности по отлову и конвоированию жениха в деревянный домик.



В домике ждала его я, его невеста, с букетиком цветов, сорванных на клумбе в тайне от воспитательницы. Евгений вырывался изо всех сил, но сила моей любви и сила рук моих подруг держали его на месте до завершения свадебной церемонии. После поцелуя в щечку молодой муж больше не представлял для меня интереса и отпускался на волю.

Этот ритуал мы повторяли ежедневно после тихого часа. Женя осознавал неизбежность финала, но, повинуясь мужскому инстинкту, каждый раз убегал, чтобы быть пойманным, осчастливленным и поцелованным.

Хочется верить, что мои игры не нанесли существенный урон психике Евгения, и создание ячейки общества перестало ассоциироваться у него с погоней, выкручиванием рук и принуждением.

HowAboutKsu
+16
Комментарии 0 Просмотров 5 898
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex