@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Я была маленькой, когда отец ушёл из жизни, оставив мою мать одну с четырьмя детьми в чужой стране. Ничего не смогло сломать эту женщину. Она работала до ночи, работала на трёх работах. Вся молодость вот так и пролетела. Она дала нам высшее образование, отличное воспитание, научила быть вместе, несмотря ни на что. И вот теперь, когда мне 24 года, меня душит обида за мать. Почему на её плечи легло столько всего? Я смирилась с тем, что выросла без отца, но не могу смириться с тем, что ей пришлось перенести.

Упала с велосипеда, наехав на яму. Разбила бровь, колено, локти. Крови немало, особенно на лице. Текут слезы ручьём от боли. И в этот момент ко мне бежит парень. Как же стало приятно, что есть неравнодушные люди на свете. Как оказалось, неравнодушные к чужим велосипедам. Пока я ревела, он ловко сел на велик и уехал. Велосипед так и не нашли.

Когда я начала встречаться с мужем, он не сказал, что у него есть своя квартира, я знала только про старенькую бэху. Все наши знакомые в один голос твердили, мол, я за него только из-за имущества вышла, нашла что получше. А я и правда нашла что получше. Нашла человека, который стремится к цели, работает и растёт, а не тех, кто торчит, сидит на мамкиной шее, но обязательно выёбывается. Это очень смешно, когда такие "мужчины" говорят, что бабам нужны деньги. Бабам нужна уверенность в завтрашнем дне.

Когда работала стюардессой, насмотрелась всякого. Были и скандальные пассажиры, шлепки по попе, стереотипы вслух, курящие, пьяные, пытающиеся справить нужду на кухне у нас! Была и пара, которая, накрывшись газетами, наслаждалась минетом прямо в салоне. Чего только не было. Но больше всего мне было стыдно не за них, а за тех редких коллег, которые в месть на хамство плевали в колу, вытирали о подошву сэндвичи и несли с улыбкой обидчикам. Таких единицы, но… важно оставаться людьми в любых ситуациях.

Как-то, будучи молодым и сильно пьяным, поддался на уговоры одной барышни за 100 кг веса, с погонялом "Гусеница". Когда легли, у дамы обнаружился громадный лифчик, и я уже в предвкушении богатой груди, нащупав застежку, снимаю его. А там... второй лифчик. Удивился, но все ж снял и его. А там... 2 соска на плоском жирном теле. Каюсь, мне стыдно, я ржал минут 40. Естественно, секса не было. И я больше никогда не встречался с лишним весом.

Женилась, как думала, по любви. Забеременела, ребёнок умер в утробе на седьмом месяце, вызывали роды. Родила мёртвого сама. Через две недели муж трахнул мою лучшую подругу. Депрессия, три попытки суицида. Не развелась, любила сильно, но простить не смогла. Прошло 4 года. Сплю с начальником мужа, которого он ненавидит и завидует ему. Сплю с его братом. Сплю с нашим соседом. Сплю с охранником. Сплю с его отчимом. Надеюсь, муж скоро узнает.



Моему другу понравилась девушка, которая сказала, что хочет открытые отношения. Он отказался, хотел чего-то серьезного. Спустя время она ему написала, что у нее есть парень, и не хочет ли мой друг с ней трахаться время от времени. Он согласился, так как с отношениями не ладилось. В один день она пригласила его в кафе, где был ее парень и другие ее партнёры, сказала, что они все для нее важны, и она хочет, чтобы они поладили. Тут уже друг понял, что пора отчаливать.

Если бы можно было выбрать суперспособность, то я бы выбрала способность доводить все начатое до конца, особенно разные программы по похудению/совершенствованию себя, за которые я заплатила деньги. Туча марафонов, программ и иже с ними, на которые ушло за последние 3 года почти 100 тысяч. С огромным воодушевлением читаю кучу информации про выбранный проект, оплачиваю, с энтузиазмом жду начала, мечтаю, как изменю себя и свою жизнь и... ничего. Хватает максимум на 2 недели. Злюсь и ненавижу себя(

Попала я недавно в психушку с депрессией. Отделение было лайтовым, буйных психов там не было. Тем не менее, многое стало для меня открытием. Но самое большое потрясение меня ждало в душе, где мы мылись по двое. Со мной в душ зашла древняя бабулька. Стою я себе, моюсь. Оборачиваюсь, а бабулька лежит на кафельном полу, и, как ни в чем ни бывало, дрочит душем. Смотрит на меня и говорит: "Ты чё стоишь? Присоединяйся!" Голову я домывала в умывальнике в коридоре.

Мама моего парня дарит мне всякую фигню на праздники. Тушь, хотя я наращиваю ресницы 2 года, лаки для ногтей, а я всегда делаю гель-лак, кучу всяких баночек-скляночек типа крема от растяжек, брошей. Я же либо спрашиваю, что хочет, либо деньги. Всё это копится и отправляется в мусор. На 8 марта у парня не было денег на подарок, подарил коробку дорогих конфет, которые ему подарила мама на 23, а я НЕ ЛЮБЛЮ ШОКОЛАД! Бесит фраза про дареного коня, но лучше ничего не дарить, чем всякую хрень.

Я считаю, что моя жена совершенно бесполезный человек. Молодая, но совершенно не имеющая интересов. От слова СОВСЕМ. Она не умеет занять себя, дома ей постоянно скучно. Её еле выгнали на работе в отпуск, в прямом смысле выгнали. Она умеет и любит только проводить время на работе, а что-то делать своими руками, что-то изучать, развиваться, она не умеет и не хочет. А я наоборот – только бы и занимался саморазвитием и hand made, лишь бы на работе не быть, тут мне скучно. Я не знаю, сколько я ещё смогу это терпеть, это безумно тяжело, хотя и бесконечно люблю её.

У меня есть небольшие неврологические отклонения, из-за этого жизнь похожа на качели. Например, 2 недели я полна энергии — сворачиваю горы, делаю работу на 3 месяца вперёд, встречаюсь с друзьями, занимаюсь спортом. А потом ещё месяц я лежу на диване, откладываю все дела, не могу встать — физически нет сил. И это очень страшно, потому что никогда не знаешь, когда придёт второе состояние. Однажды утром ты просыпаешься и понимаешь — ну все, лежим дальше. Ещё месяц...

Стыжусь человека, которым была с 15 до 20 лет – отвратительного, никчёмного. Училась и работала на отвали, ни к чему не стремилась. Посвящала себя тусовкам, компаниям недалеких людей, интересы которых сводились в выпивке. Пила, курила, крутила романы, запустила внешность и здоровье. Могла ходить в грязном, с немытой головой. Советы не слушала, многих умных людей высмеивала (лохи), при этом посмешищем была я сама... До сих пор кажется, что я отстала в развитии от своих сверстников на эти годы.

Брат старше меня на 6 лет. В детстве, когда мне было лет 6-7, предлагал играть в ресторан. Он "заказывает", я всё грею, мою посуду, а потом он повар. Дурил всю жизнь! Нажрётся и говорит: "Я больше не хочу играть!" Чем старше я становилась, тем сложнее «меню». И каждый раз убеждал, что не обманет! Всё родителям рассказала! Мне 50, брату 56! Говорит, что так вкусно никогда ни едал! Ну дык, ресторан!



Если б меня спросили, что бы я изменила, то я б определенно сказала, что не вышла бы замуж за этого человека. Я его люблю до сих пор, есть желанные дети, но пьянка рушит все. Надоело играть в ролевые игры трезвый/пьяный. Я его реально презираю, и уважение к нему потеряно. Собираюсь с мыслями, чтоб развестись. Только так лень заниматься бумажками, разменами, объяснениями с его родителями.Никогда мы не предполагаем, что можем жить с алкоголиком.

Безумно приятно, когда тебя поздравляет с каким-то праздником человек из прошлого, из юношества. Для меня был шок, когда мне написал смс приятель из моей бурной юности) Всего-то поздравил смской с днем рождения, а меня от счастья чуть не разнесло, от воспоминаний, как мы с ним весело проводили время, болтая по аське, потом вживую, как смотрели звезды... меня он помнит спустя многие годы, это личное маленькое счастье)) эх, ностальгия по нулевым годам...

Я не понимаю как бы одиноких женщин, у которых дети, внуки, работа, дача и прочие дела, а они еще регистрируются на сайте знакомств. Вероятно, в редкие минуты одиночества. Им пишешь — они в лучшем случае один раз ответят и всё. Я их называю коллекционершами. Они и сами пишут, предлагают познакомиться. Я соглашаюсь и опять тишина. Я попал в коллекцию? Ловим следующего?.. После долгих лет в браке я остался один. Очень скучно и одиноко. Просто не с кем поделиться событиями. Сходить куда. Поговорить…

Мне 24, парня и секса никогда не было: сначала строгая семья мешала, потом личные установки. Очередь за мной не стоит, хотя я милая. Недавно стала встречаться, без бабочек, просто «хороший». Выяснилось, что не мой человек, тонну дерьма может вылить в ссоре, нудит, обидчивый. Сижу и думаю: неужели это моя участь? Терпеть только ради того, чтоб не быть белой вороной? Сама не знаю, откуда столько комплексов из-за девственности после 20, но не могу их победить. И с ним быть тоже не могу...

Недавно я юношу из-под поезда в метро вытащила. Он свесился над краем платформы, ногу поднял и держал прямо над рельсами. А поезд уже заезжал на станцию. Мне так страшно стало, а никто даже внимания не обратил. Я подбежала к нему со словами: "Молодой человек, вы забыли про ограничительную линию?" — схватила его за локоть и с силой выдернула от края. Он посмотрел на меня и так натужно улыбнулся. Может, я ошибаюсь, и он совсем не хотел прыгать.

Родители в разводе. У папы новая жена и 2 детей. Создала левую страницу и пишу его жене, развожу ее на интимные фото, чтобы потом подкинуть папе под дверь. Пусть знает, с кем живёт.

Руководитель с прошлой работы не стеснялся в выражениях. Когда увольнялась, помогала искать сотрудника на свое место и присутствовала на собеседах. Приходит мальчик-третьекурсник, спокойный, адекватный, но мало опыта. Не зная, как его отшить, руководитель уставился на него исподлобья и мрачно сообщил: "Мне не нужны в отделе экологические люди. Ну такие, которые «я в рот никогда не беру»". Мальчик хорошо держал себя в руках… Надеюсь, он быстро нашел работу. И спасибо, что я там больше не работаю!

Была на больничном с ангиной, проснулась в одно утро, а у меня ухо болит и почти не слышит. Записалась к терапевту раньше назначенного приема. Сказала, так и так, ухо болит и не слышит. Так эта сука обвинила меня в том, что я вру и хочу подольше дома посидеть, закрыла больничный и все. Даже направление к ЛОРу не выписала. Пошла в частную клинику, там ухо промыли, вслед за серной пробкой вышел гной с кровью. Еще чуть-чуть и "привет, глухота". Вот и за что она так…

Познакомилась с молодым человеком. Не Мужчина, а мечта – умный, красивый, богатый, внимательный. Ухаживал, как в сказке. Влюбилась. До секса не дошло – узнала, что он женат! Я психолог, стала доказываться до причин, побудивших его на измену. Поработала с ним, убрав все свои чувства к нему. Итог: он снова в семье, с детьми и женой. Со мной теперь советуется, как с другом. Денег не брала и не беру. Влечение переборола, хотя сначала было больно. Но на чужом несчастье счастья не построишь!

Маленькая дочь моих знакомых страдала запорами. Могла не гадить неделями. Родители, конечно, очень переживали и таскали её по всем мыслимым и немыслимым врачам. И все было без толку. До тех пор, пока они совершенно случайно не отвели дочь к психологу. Тот, пообщавшись с ребёнком, выдал заключение: "Ваша дочь такая жадная, что ей жалко даже собственного говна". Родители в шоке. Но через месяц занятий с психологом девчуля начала-таки регулярно срать.

Мне было 6 лет, пошли мы с детсадовской группой в поход. Ну как в поход – в маленький лесок около стадиона. Несколько мальчиков пошли за дерево пописать, прошло около часа, прежде чем воспитательница спохватилась. В итоге нашли этих мальчишек вечером в нескольких километрах от стадиона за гаражами. Двух обглодали собаки, а третий залез на дерево. Самое страшное, что никто не отреагировал на крики мальчишек.

Сегодня видел драку кота и ограменноооой такой вороны. Ну, думаю, щас усатый ему как наподдаст, что клюв потом не закроет. Но нет, минут через 15 иду курить и понимаю, что как-то звук будто сверху идёт, выглядываю в окно, а эта пернатая дичь летает с котом в лапах! И кот вообще был спокоен. Буду надеяться, этот кот просто нашёл себе доброго друга, и они вместе улетели на в тёплые края…

Работала в приемной комиссии в одной частной школе допобразования для школьников. В самом начале экзаменов дети подходят с родителями, и их просят назвать свою фамилию. Девочки называют сами, почти все. А большинство мальчиков вопросительно смотрят на маму, либо мамы им вообще не дают рта раскрыть, сразу сами все говорят. И так два месяца, каждые выходные, куча людей, а все одно и то же. А потом удивляемся, когда эти мальчики становятся несамостоятельными мужчинами.

Бывший все время зудел о том, что я не так одеваюсь (хотя все в рамках приличия), не так крашусь; то худая, то слишком толстая и готовлю плохо... Все не так! Хотя мозг ему никогда не выносила и, видать, зря. Через год после расставания встретила его с неухоженной и лишним весом девушкой, при этом он смотрел на нее влюблёнными глазами. Не завидую, а даже рада, что он наконец от меня отлип... Просто удивительно, приворожила она его что ли)

Есть человек, который любит меня больше жизни. Не покупает себе почти ничего, чтобы я одевалась хорошо, могла сходить на тренировку, с друзьями в кино. Каждую копеечку мне, потому что "тебе нужнее". Всегда выслушает, даст совет и поддержит. У неё было ужасное детство в бедности с тираном-матерью. Она живёт одна, от меня она не получает взамен ничего: редко отвечаю на телефон, не захожу в гости, разговариваю с натягом. Расплакалась, потому что осознала, что обожаю свою бабушку. Какая же я неблагодарная!

Когда мне было лет 14-15, мы со старшим братом пошли в прокат. Тогда там можно было взять игровую приставку Sony PS1. В залог нужно было оставить паспорт, но так как у меня тогда его не было, со мной пошёл старший брат. Мы взяли приставку на двое суток. По дороге, предвкушая игру в Tekken 3, мы обнаружили, что не оставили документ в залог. Тогда и пришла гениальная идея прибавить шаг. Так у меня появилась приставка Sony. Сейчас стыдно. Тогда было пофиг!

Всю мою жизнь меня изводит жуткая паранойя. Мне двадцать шесть, живу один. Но всё равно на личном ноутбуке стоит длиннющий пароль, на телефоне — тем более. Я не могу рисовать (с этим связана моя профессия) в присутствии других людей, даже если они сидят на другом конце комнаты. Не могу сохранять спокойствие, когда кто-то стоит за спиной. Моя жизнь превращается в гребаный ад. Всё это выглядит со стороны смешно и глупо, я осознаю, но не могу избавиться от этого.Началось всё с того, что я скрывал свою нетрадиционную ориентацию в течение нескольких лет. Но недавно решил послать всё на хуй. Пошёл и признался родителям, что встречаюсь с парнем. Записался на приём к психологу. Я счастлив, как никогда.

Подруга изменяет мужу с моим двоюродным братом. Мы дружим семьями, и постоянно её муж, приходя ко мне, жалуется, мол, жена устаёт с двумя детьми, меня не целует, секса тоже нет, вот купил золотую цепь с кулоном за 53 тысячи, может порадую её. Ещё машину купить хочет, а сам себе жалеет: пиво по акции покупает, сигареты подешевле. Так она год уже изменяет, а он только недавно у меня спросил, почему она постоянно куда-то ходит. Сказала, что не знаю. Жалко его.

Замужем больше 10 лет. Есть дети. И все эти годы нам мешает жить его дочь от первого брака. Ей 17. Он исправно платит алименты, а эта малолетняя девчонка постоянно делает гадости. То напишет дерьмо, то на встречу припрётся к отцу, а затем пишет оскорбления в мой адрес и мечтает, чтобы я с детьми сдохли. Она ни разу не позвонила и не узнала, как он живёт за всё то время, что её спивающаяся, но "лучшая" мать его бросила, уйдя к другому. Она, родная дочь, не может простить своему отцу то, что он счастлив и любим.

Я парень, мне 33 года. Познакомился с девушкой, на вид лет 29, стройная, ухоженная. Через неделю у нас случился секс, всё супер, страстная, знает, как удовлетворить. Встречались с ней раз в неделю для секса. В один день она у меня попросила, чтобы я забрал её дочку из аэропорта. Я немного удивился! Приехал в аэропорт, её дочка оказалась 18-летней красоткой. В тот же вечер мы с ней переспали. Оказалось, её маме 42, а я чувствую себя шлюхой.

Раздражает фраза про дарёного коня. Лучше просто подписать открытку или подарить скромный букетик, чем вручать хлам в виде дешёвых статуэток. Зачем дарить музыкальный инструмент, зная, что я не занималась музыкой, и не собираюсь? Или горшки с цветами, которые дохнут, если температура в квартире изменилась на полградуса? А этих мошек от цветов приходится ещё неделями отлавливать. Всегда готовлю подарки любимым заранее, основываясь на их нуждах и увлечениях, — это и есть внимание, а не лишь бы подарить.

Мне 36 лет, есть подруга, дружим 28 лет. У меня 4 детей, у неё двое. Она всегда примеряет на себя мою многодетность, мол, вот как так у тебя – аж 4! Я ей всегда говорю: че ты паришься – каждому своё. Недавно она мне позвонила и сказала, что не смогла бы столько лет бездельничать, как я, она же трудоголик, ребёнок был бы неполноценным! Меня как дерьмом обмазали; я всегда отдыхала на работе от домашних хлопот, но однажды сделала выбор в пользу семьи, и пашу без выходных и отпусков теперь. Обидно.

Моя мечта наконец-то сбылась! Сколько себя помню, мечтала, чтоб меня заметил фотограф или художник и предложил сфоткать или нарисовать. Я всегда старалась выглядеть красивой и ухоженной. Есть у меня так же младшая сестра, которой абсолютно все равно, как она выглядит. И вот как-то мы шли по парку, и один фотограф подошёл и предложил ее сфоткать с щеночком. Ей еще денег за это дали. Как я была расстроена! Тогда я забыла о своей мечте. И вот спустя 10 лет в одной из галерей меня заметил художник! Наконец-то!

Подруге нравится, когда во время секса там хлюпает, а меня это смешит и сбивает все настроение. В результате я изредка пытаюсь подтереть там старой майкой в процессе, а она пытается увернуться.

Тащила из садового центра в пакете большой горшок с розой. От тяжести пакет стал "плыть" и уже почти касался земли. В этот момент кто-то тронул меня за рукав. Это бомж протягивал мне аккуратно сложенный плотный пакет. :)

Впервые в жизни попала в аварию и сразу с размахом – сбила человека. Бухой мужик переходил дорогу в неположенном месте, прокатила его на капоте и лобовом, а он встал и ушёл, только орал на меня, что я дура и разбила его последнюю бутылку водки. Бутылку водки и арендованный автомобиль.
+35
Комментарии 0 Просмотров 12 350
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex