@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

В детстве родители отдали меня в музыкалку, но когда я, будучи подростком, действительно увлеклась музыкой, много сочиняла, выступала, они пошли в атаку. Не выдержала накала и бросила. Мне 26 лет, я филолог, маркетолог, переводчик и педагог. Работала в туризме, книжной торговле, пиаре, SMM. Имела свой бизнес. Но всё не то. Только как вспомню, как в детстве играла на фортепиано, а под балконом собирался весь двор, мне аплодировали... В общем, пройдя весь этот путь, я вернулась в музыку, в планах консерватория!

Я содержанка. У меня нет груди третьего размера, ног от ушей, я не 90-60-90, в сексе точно не гейша. Но этот мужчина в восторге от меня уже пять лет, покупает мне уже не первую машину, собирается купить квартиру. Я катаюсь по миру и наслаждаюсь жизнью. Он не против, чтобы у меня были отношения с кем-то ещё, а я не хочу никого другого, ведь никто до него не дотягивает даже на половину.

Я пришла часов в шесть вечера в детский сад за дочкой. Ей четыре года. Она всегда более чем активная, а тут, смотрю, сидит вялая и зелёная, прислонившись к шкафчику. Воспитатель, опережая мой вопрос, начинает с вызовом мне втирать, что я привела больного ребёнка, мол, температура 38.— Я привела абсолютно здорового ребёнка. Почему не вызвали меня?— Нет телефона Вашего.— Третий год садик посещаем.— И вообще, притворщица такая, упала утром, якобы рука болит. Вот вруша!Снимаю рукав ветровки (весной дело было) и охереваю: синий бугор на запястье. Тащимся в травматологию: двойной перелом лучевой кости, а температура — реакция на болевой шок. Ребёнок с 11 утра ни от кого не дождался помощи! Ни воспитатель, ни заведующая так и не смогли объяснить свой поступок.

Был у меня мужик. В 33 года он работал продавцом в ТРЦ, получал какие-то копейки, постоянно просил у меня в долг, жил с родителями, но это ещё ладно. У него был какой-то бзик с праздниками и подарками: он всячески избегал повода подарить мне подарок на праздник, хотя я дарила ему иногда очень небюджетные презенты.День рождения у него осенью, я, соответственно, была вполне щедра. На Новый год тоже подарила хороший подарок, а он мне приволок какой-то свитер из бабушкиного шкафа, попросив взамен подарить что-то его родителям. Потом для него наступила халява: 14 и 23 февраля с удовольствием принимал от меня подарки. А за пару дней до 8 марта он дождался, пока я уйду на учёбу, собрал свои вещи и молча свалил, заняв предварительно у меня косарь. Всё, думаю, прошла любовь, завяли помидоры. Да не тут-то было! Прошло два месяца, у меня день рождения в мае, и аккурат после моей днюхи, прям ночью следующего дня, он пишет с просьбой помириться. Послала его

Когда в общественном транспорте я сижу, а напротив меня стоят мужчины, и у них выпирают джинсы, так и хочется потрогать пространство между ног, чтобы проверить, возбуждены ли они или просто джинсы такие.



Мать специально люто пересолила приготовленный мной суп, когда я на минуту вышла из кухни. Всё потому, что папа сказал, что я готовлю лучше неё. Детский сад.

Все знают, что Россия — большая страна, но зачастую не представляют, насколько именно. Была в США по обменной программе. Как-то рассказываю в компании, как долго и трудно добиралась: сначала летела восемь часов из Владивостока в Москву, потом — десять часов до Нью-Йорка... Мне говорят: "Ты хочешь сказать, что до Москвы восемь часов на поезде? Как можно в одной стране куда-то лететь восемь часов? От Америки до Европы лететь шесть". С радостью и гордостью поведала, что Владивосток — Москва — это ещё не всё!

У меня нет чувства голода. Обожаю людей, говорящих: "Вау, завидую, ты можешь худеть без проблем". Ни черта! Насыщения тоже нет. Ты ешь по привычке, от скуки, от нервов. Иногда забываешься и не ешь, а порой съедаешь дикие порции. И всё время приходится думать о питании, чтобы съесть не слишком мало и не слишком много. Да и сломалось моё питание по молодости по причине тупости и жёстких диет.

Когда НУ ОЧЕНЬ хочется, я плотно скрещиваю ноги, массируя таким образом клитор мышцами внутренней стороны бёдер, и получаю оргазм, сидя на работе, в окружении сотрудников, которые ни о чём не догадываются.

Делаем ремонт, отодрали все обои до голой стены. С большим удовольствием разглядывали надписи строителей-солдат: ДМБ-89, Львов 87, хочу домой. Так жалко это всё зашпаклёвывать…

Мы с мужем десять лет вместе, четыре года в официальном браке. Есть дочь, ей три года. Сейчас наш брак на грани развода. И сейчас я понимаю, что я обычная домохозяйка с лишним весом и абсолютно утратившая интерес к чему-либо в жизни. Мне неинтересны вылазки с друзьями мужа и их жёнами. Они болтливы там, где не нужно, ограничены во взглядах. Мужа не устраивает, что я не могу с ними поладить и упрекает, что мне ничего не интересно, кроме нашего ребёнка. А я не знаю, как мне теперь снова начать жить.

Лет пять назад работал продавцом в магазине электронной техники. Вы не представляете, как же заебали умники, которые приходили и ставили пароли на телефоны, планшеты, ноутбуки! Вот уж людям действительно делать нехер!

Вечером во время разговора с мужем о прошедшем рабочем дне он впервые сказал: "Мне это неинтересно". По-моему, это начало конца. Вместе около пяти лет.

Моя жена собралась в магазин, попросила подкинуть денег. Сказал, чтобы сама взяла из кошелька, в куртке лежит. Попутно нашла в кошельке презерватив в упаковке. Закатила истерику, скандал. А сексом мы занимаемся без презервативов… Мои объяснения без толку. Подала на развод.

Уже около семи лет являюсь лунатиком. Однажды, проснувшись утром, обнаружила дорожки из крови по всему дому. Долго искала труп, пока не поняла, что это мои месячные.

Случайно узнала о том, что муж завёл вторую страницу ВК, но ведёт он её от лица привлекательной 18-летней девушки и переписывается с мужчинами на темы интимного характера (иногда и горячие фотографии ему прилетают). Нахера?..

Бывает, что плохо настолько, что аж выть хочется, биться в истерике, рыдать белугой, а при всех нельзя. Тешишь себя надеждой порыдать в дУше, наконец заходишь в ванную, запираешься на защёлку и сладко думаешь: "Эх, щас вдоволь нарыдаюсь", — встаёшь под горячую струю воды… и успокаиваешься. В общем, ни разу за всю жизнь мне так и не удалось поплакать в дУше в лучших традициях мексиканских сериалов. А так порой хочется)) Но вода мысли в порядок как-то приводит.

Я выросла в семье с очень хорошим достатком. Мои родители давали мне то, о чём многие могут только мечтать. Не избалована и знаю, как тяжело достаются большие деньги. Но как же раздражают парни, называющие меркантильной и считающие, что ради них я должна согласиться на "рай в шалаше". Блин, так найди ту, что не против жить от зарплаты до зарплаты и ютиться в маленькой квартирке с оравой родственников! Я привыкла к другому и хочу быть с человеком, который готов дать нашим детям то же, что было у меня.

Каждые выходные почему-то вставал в семь утра, когда родители ещё спали, подходил к ним, поднимал веки и громко спрашивал: "А вы не проснулись ещё?!" Сейчас, когда они рассказывают об этом, стыдно как-то))



В школе была серой мышкой. Красивой себя не считала, одевалась плохо, так как денег у родителей было мало. Сейчас мне 27 лет, и мужики голову сворачивают, когда я мимо прохожу. Только вот одно меня бесит: уже раз десять лицом к лицу с разными одноклассниками сталкивалась, а они меня, сука, не узнают и воспринимают как красивую незнакомку. А так хотела почувствовать кайф, когда у человека челюсть отваливается от удивления, какой я стала…

Недавно первый раз в жизни ходил сдавать анализы на венерические заболевания. Врач "вставил" в меня какую-то херню, похожую на велосипедную спицу. Думаю, трахаться больше не буду. Никогда. Не хочу.

Когда у незнакомой девушки на странице вижу недавно добавленный фильм «Всегда говори "да"» или, например, запись на стене, связанную с ним, знакомлюсь с ней и зову гулять. В 99% случаев не отказывают ;)

Мне 26 лет, учительница в школе, девственница. Завидую своим одиннадцатиклассницам, так как многие из них уже встречаются и спят с парнями. Красивыми парнями. Которых никогда не было у меня.

Была я в одном туалете, где в кабинках не было защёлок. Вот ручка была, мол, руки есть — вот тебе и замок, держись. Как говорится, всё в твоих руках. Я зашла, штанишки и трусишки приспустила, стою согнутая, держу ручку, только хотела начать изливать из себя, как слышу, что с грохотом бьётся дверь. Видимо, я мегафартовая, так как этот объект выбирает именно мою кабинку и с такой силой вырывает эту дверь, что я буквально вылетаю лицом в кафель и голой жопой кверху.

Еду в междугороднем автобусе. Ничего не предвещало беды, но тут слышу, как два впереди сидящих мужичка с приличными такими пузанами пьют пивко и обсуждают, с какого момента они перестали видеть свой писюн)))

Мне 22 года, с 19 лет рисую порно. Знаю огромное количество людей моего возраста и младше, кто этим занимается. Просто потому что заграничные покупатели могут платить за один рисунок по пять тысяч баксов, в то время как на обычной работе с моими навыками я никому не нужна. Не стыдно, не извращенка и отношусь к этому не более как к работе.

У моего лучшего друга есть девушка, он её любит, встречаются уже давно, но она сказала, что секса не будет до свадьбы. А организм-то секса требует! Да, любит он её, а спит со мной.

Всегда даю денег музыкантам, играющим в переходах. Потому что учусь в музыкальном колледже и через несколько лет наверняка буду сидеть там же.

В детстве наивно полагал, что анатомические театры — это такая разновидность кукольных театров, в которых трупов используют как марионеток, разыгрывая спектакль.

Дедушка с юности с фотоаппаратом в руках. О проявке, выдержке и плёнке знает всё. Когда настало время цифровых фотоаппаратов, я познакомил его с новшествами. Всё на лету схватил, понял, куда жать, как смотреть качество снятого фото, как вынимать карту, распечатывать фото. По окончании инструктажа, когда я, довольный и гордый за дедулю, собрался уходить, он со стеснением спросил: "А где же всё-таки здесь вставляется плёнка?" Никак не мог понять, как маленький квадратик пластика может столько хранить.

Несколько лет назад, когда заканчивала учёбу в вузе, начал ухаживать парень. По слухам девушек, он их спаивал и склонял к оральному сексу, а потом всем рассказывал, за что девчонок потом срамили и поливали грязью. Мне он был интересен, но старалась быть осторожной.Как-то мы гуляли, выпили чутка, пошёл провожать меня домой, в соседнем дворе начал приставать, поцелуи, обжимания. Потом, не стесняясь, снял штаны, я на лавке сижу, он стоит напротив и давай размахивать своим агрегатом перед лицом, я шапку натянула на лицо, говорю: "НЕТ". Он долго уламывал, я не соглашаюсь, и тут, видимо, кто-то за этим наблюдал, не выдержал и как закричит: "НАТАХА, НЕ СДАВАЙСЯ". Дикий ржач и мой, и той девушки, спасибо ей за поддержку. Парня бросила, но смеюсь при мысли, какое им шоу из окна тогда удалось посмотреть.

Все "мистические" вещи, которые мне доводилось наблюдать, в итоге объяснялись чем-то совершенно бытовым. "Призрак", которого по ночам слышала вся семья, оказался бабушкой с Альцгеймером и бессонницей из соседней квартиры. "Воспоминания из прошлой жизни" у моей сестры один в один совпадали со сценой из фильма, который мы с ней в детстве часто смотрели по видику. Мои "видения" оказались симптомами микроинсульта. Но попробуй расскажи кому-нибудь, что это у него не неупокоённая душа кого-то, кто умер в квартире, а банально водопроводные трубы гудят, сразу такая обида, как будто у человека сказку отобрали!

Очень люблю рассматривать фотографии, которые абсолютно незнакомые люди выбирают в качестве аватара. Нет, не людей я рассматриваю, а фон. Вот на фото красивая девушка с макияжем и в дорогом одеянии, но за ней срач и обшарпанная мебель, старые обои. Тут парень, который пишет в статусе, что ищет нормальную и адекватную девушку, а на заднем плане фото видно синюю и облупленную от времени чугунную батарею, грязь на подоконнике и грязные окна. Бесят такие люди, но не смотреть не могу!

По работе приходится ездить в пригород в ремонтный завод за чертой города. Подъём в пять, в шесть на маршрутку, в семь электричка. График ужасный. Ничего, привыкаешь. Вокруг одни и те же люди: вот женщина средних лет в смешной шапчонке, мужчина с усиками. На следующей остановке садится симпатичная брюнетка, которая постоянно смотрит в окно. В электричке все уже привыкли друг к другу: усатый постоянно сидит у выхода и уступает место тучной мадам. Такой своеобразный утренний мирок.

Моя жена НАСТОЛЬКО вкусно готовит, что каждый раз, пробуя то или иное её блюдо, я дико возбуждаюсь!

Люди, когда напиваются, чаще всего звонят бывшим, несут ересь, моментально отрубаются, блюют. А я же, блять, привожу домой бомжей! Предлагаю им воспользоваться ванной комнатой, своей одеждой, разделяю с ними алкоголь, разговариваю по душам... Слава богу, что все бомжи, которые мне попадались, были адекватными и не изнасиловали меня, ничего не загадили, не обнесли хату.

Я взрослая женщина, ни разу не каталась на американских горках. Муж уговорил попробовать. Я кричала на каждом спуске, на каждой петле, но громче и отчаяннее всего я орала, когда вагончики вернулись на место старта, и мне вдруг показалось, что мы поехали на второй круг.

Моя девушка постоянно называет меня по имени и отчеству. Даже в постели! Хотя у нас разница всего семь лет. Её аргумент: "Бабушка учила уважительно относиться к старшим".

Работаю в МЧС, самый интересный вызов был лет 10 назад. Отправляет нас на вызов диспетчер, а сама тихо ржёт, мол, езжайте, мальчики, сами увидите. Приезжаем, открывает растерянный мужик, на кровати пристёгнутая наручниками лежит голая красивая дама. Ну, у нас сотрудник и пошутил: "А помочь-то чем?" Мужик и сказать ничего не может, у дамы истерика: "Да освободите меня уже!" Принялись за работу, накинули одеяло, вскрыли наручники. По приезде все подшучивали: "Ну что, как групповуха? Удалась?" Мальчики по вызову 01.

Работаю продавцом-консультантом в магазине оптики. Недавно один парень, купив контактные линзы, на полном серьёзе спросил: ''А если вдруг запор, то линзы не вылетят?'' х))

Как говорится: "Если кажется, что влюблены, подумайте, может, просто секса хочется". Замужем, влечёт к другому. Муж в отъезде. Мастурбирую, мастурбирую и ещё раз мастурбирую… Не отпускает, сука. И что делать — ума не приложу!

Поняла, что нужно бросать пить, когда в местном супермаркете на входе продавщица окликнула меня словами: "Здрасьте, а вашего любимого пива нет, закончилось". Поставила цель не пить хотя бы до конца октября…

Если где-то в параллельных Вселенных воплощаются ветки нашей жизни, которые мы не выбрали, то я бы ОЧЕНЬ хотела посмотреть, как выглядит мой клон-неудачница максимального уровня))

Мой дед — необычайно вредный и эгоистичный человек. Он болен, и болезнь лишь ухудшила характер: нуждается в постоянном уходе, но не соглашается на сиделку, и мама приезжает к нему несколько раз в день, срываясь с работы. Она постоянно звонит мне посетовать на деда, плачет, говорит, что он её снова послал и обматерил, и мне безумно жаль её. Я живу далеко и помочь могу лишь изредка. Чувствую усталость от этих постоянных звонков с жалобами и одновременно вину из-за таких вот чувств.

Не описать словами, насколько меня бесит, когда я слышу от знакомых, подруг: "Молодой человек не разрешил мне пойти на вечеринку", "Муж не позволил купить платье", "Возлюбленный сказал, что на встречу с подругами мне отведено всего полтора часа". Эй, милая, ты взрослая и сформировавшаяся личность или кто?!

Я человек, который не выносит ссоры. Физически. Меня хватает на 10 минут, а потом просто кончаются силы, разговариваю с трудом, будто каждое слово весит тонну. В такие моменты я согласна на что угодно, лишь бы от меня отстали и оставили в покое. После я очень хочу спать, сил буквально нет ни на что, но через пару часов сонливость проходит. Из-за этого избегаю ссор. Зачем ругаться и тратить свои нервы? Чтобы после этого быть овощем? А подруга заявила: "Ты терпила, вот и всё".

В моём дальнем-дальнем ящике лежит альбом, в котором каждые новые отношения рисую цветок, иллюстрирующий чувства. Мне 30 лет, позади пять отношений. Пока что самый прекрасный цветок — первая любовь. Эх…

Когда я была молода и хотела с кем-то познакомиться, то, не зная, как намекнуть, вздыхала, смотря на этого человека, и говорила: "Эх, какой красивый!" Потом резко прикрывала рот рукой и смущённо извинялась. Работало на 100%.

Я ведущий радио. Каждый день на обед хожу в столовую, что расположена через улицу. Удивительно наблюдать за тем, как люди, работающие там, каждый день слушают радиостанцию, где я ведущий, и даже не подозревают, что я хожу к ним на обед :)

Первое сентября пару лет назад. Линейка. Гимн России. Колонки врубили очень громко, и начало песни детей напугало. Со страху мой младший брат-первоклашка обосрался. Перевели в другую школу, чего уж.

Когда-то давно нам в подъезд кто-то "добрый" подкинул коробку с котятами. В коробке помимо троих комочков обнаружились пластиковая крышка с водой и корка хлеба (котята недельные, едва открыли глазки). Мы с подругой забрали котят к себе, они жили поочерёдно то у неё, то у меня (моя мама была против котят, поэтому на время её командировок котята жили у меня). Мы их выкормили, вырастили, научили кушать самостоятельно и ходить в туалет в лоток, а потом раздали всех троих через знакомых.

Тайно влюблена в своего доктора. Принимает на дому. Никаких запретов в отношениях врач-пациент ни разу не нарушали. Общаемся в рамках приличий, но общение очень дружественное. Нравится в нем всё – от внешности до взглядов на разные вещи. Имеем схожие убеждения и интересы. По возрасту почти ровесники. Но признаться боюсь, так как это риск потерять и интересного собеседника, и классного специалиста одним махом. Просто тихо наслаждаюсь редкими встречами в его уютном мире.

Не везёт на чистоплотных мужчин... Я стала изучать их: сколько моется, как часто ходит по врачам, следит ли за собой. Нашла парня: качается и такой вообще весь из себя. Оказалось, всю жизнь живёт с вшами, и его это его не тревожит… Лечиться человек не собирается, его же ничего не беспокоит! Окей. Нашла другого. Встречаемся 2 года, и бац – глисты. Думаю, как сказать милому, лечение ведь не помогает, пришлось сознаться, а он мне: "Да я уже год тебе намекал, а ты только сейчас поняла".

Живём с парнем вместе с его родителями, ведём себя прилично, но за закрытыми дверями отрываемся, как можем. Как-то среди ночи влетает к нам в комнату его мать с какой-то просьбой и видит картину маслом: я раком на кровати, парень сзади вставляет мне пробку. И нет, чтобы уйти, так она разглядывает нас и с порога кричит мужу: "Саша, помнишь, мы пробку видели в секс-шопе? Так она пипец, такая большая!" Очень стыдно было.
+44
Комментарии 0 Просмотров 12 288
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex